Olympique de Marseille (OM)

Marseille

Classement actuel

6e
Année de création : 1899
Président : LABRUNE Vincent
Entraineur : Franck PASSI
Site internet : http://www.om.net/
Palmarès :
C1 : 1993
T.champions : 2010, 2011
Championnat : 1937, 1948, 1971, 1972, 1989, 1990, 1991, 1992, 2010
Coupe : 1924, 1926, 1927, 1935, 1938, 1943, 1969, 1972, 1976, 1989
C.Ligue : 2010, 2011, 2012
D2 : 1995
Gambardella : 1979

Classement - 35e journée

 

Détail par journées

1e Marseille 0 - 0 Toulouse
2e Guingamp 2 - 1 Marseille
3e Marseille 2 - 0 Lorient
4e Nice 3 - 2 Marseille
5e Marseille 0 - 0 Lyon
6e Rennes 3 - 2 Marseille
7e Marseille 2 - 1 Nantes
8e Angers 1 - 1 Marseille
9e Marseille 1 - 0 Metz
10e Paris-SG 0 - 0 Marseille
11e Marseille 0 - 0 Bordeaux
12e Montpellier 3 - 1 Marseille
13e Marseille 1 - 0 Caen
14e Monaco 4 - 0 Marseille
15e St. Etienne 0 - 0 Marseille
16e Marseille 3 - 0 Nancy
17e Dijon 1 - 2 Marseille
18e Marseille 2 - 0 Lille
19e Bastia 1 - 2 Marseille
20e Marseille 1 - 4 Monaco
21e Lyon 3 - 1 Marseille
22e Marseille 5 - 1 Montpellier
23e Metz 1 - 0 Marseille
24e Marseille 2 - 0 Guingamp
25e Nantes 3 - 2 Marseille
26e Marseille 2 - 0 Rennes
27e Marseille 1 - 5 Paris-SG
28e Lorient 1 - 4 Marseille
29e Marseille 3 - 0 Angers
30e Lille 0 - 0 Marseille
31e Marseille 1 - 1 Dijon
32e Toulouse 0 - 0 Marseille
33e Marseille 4 - 0 St. Etienne
34e Nancy 0 - 0 Marseille
35e Caen le 30/04
beIN Sports
Marseille
36e Marseille le 07/05 Nice
37e Bordeaux le 14/05 Marseille
38e Marseille le 20/05 Bastia
Résultats de Marseille

Série en cours

 
P G G N N N G N

Série en cours à domicile

 
P G G G P G N G
Victoires Nuls Défaites
11 4 2

Série en cours à l'extérieur

 
G P P P G N N N
Victoires Nuls Défaites
3 6 8