Olympique de Marseille (OM)

Marseille

Classement actuel

5e
Année de création : 1899
Président : LABRUNE Vincent
Entraineur : Franck PASSI
Site internet : http://www.om.net/
Palmarès :
C1 : 1993
T.champions : 2010, 2011
Championnat : 1937, 1948, 1971, 1972, 1989, 1990, 1991, 1992, 2010
Coupe : 1924, 1926, 1927, 1935, 1938, 1943, 1969, 1972, 1976, 1989
C.Ligue : 2010, 2011, 2012
D2 : 1995
Gambardella : 1979

Détail par journées

1e Marseille 3 - 0 Dijon
2e Nantes 0 - 1 Marseille
3e Marseille 1 - 1 Angers
4e Monaco le 27/08
Canal+
Marseille
5e Marseille le 09/09 Rennes
6e Amiens le 16/09 Marseille
7e Marseille le 23/09 Toulouse
8e Nice le 30/09 Marseille
9e Strasbourg le 14/10 Marseille
10e Marseille le 21/10 Paris-SG
11e Lille le 28/10 Marseille
12e Marseille le 04/11 Caen
13e Bordeaux le 18/11 Marseille
14e Marseille le 25/11 Guingamp
15e Metz le 29/11 Marseille
16e Montpellier le 02/12 Marseille
17e Marseille le 09/12 St. Etienne
18e Lyon le 16/12 Marseille
19e Marseille le 20/12 Troyes
20e Rennes le 13/01 Marseille
21e Marseille le 17/01 Strasbourg
22e Caen le 20/01 Marseille
23e Marseille le 27/01 Monaco
24e Marseille le 03/02 Metz
25e St. Etienne le 10/02 Marseille
26e Marseille le 17/02 Bordeaux
27e Paris-SG le 24/02 Marseille
28e Marseille le 03/03 Nantes
29e Toulouse le 10/03 Marseille
30e Marseille le 17/03 Lyon
31e Dijon le 01/04 Marseille
32e Marseille le 07/04 Montpellier
33e Troyes le 14/04 Marseille
34e Marseille le 21/04 Lille
35e Angers le 28/04 Marseille
36e Marseille le 06/05 Nice
37e Guingamp le 12/05 Marseille
38e Marseille le 19/05 Amiens
Résultats de Marseille

Série en cours

 
G G N

Série en cours à domicile

 
G N
Victoires Nuls Défaites
1 1 0

Série en cours à l'extérieur

 
G
Victoires Nuls Défaites
1 0 0