Nantes (FCNA)

Nantes

Classement actuel

15e
Année de création : 1943
Président : Waldemar KITA
Entraineur : René GIRARD
Site internet : http://www.fcnantes.com
Palmarès :
T.champions : 1999, 2001
Championnat : 1965, 1966, 1973, 1977, 1980, 1983, 1995, 2001
Challenge des champions : 1965
Coupe : 1979, 1999, 2000
C.Ligue : 1965
Gambardella : 1974, 1975, 2002
Politique de jeunes de l'année : 1971, 1974, 1991, 1992, 1998, 1999, 2000

Détail par journées

1e Lille 3 - 0 Nantes
2e Nantes 0 - 1 Marseille
3e Troyes 0 - 1 Nantes
4e Nantes le 26/08
Canal+
Lyon
5e Montpellier le 09/09 Nantes
6e Nantes le 16/09 Caen
7e Strasbourg le 23/09 Nantes
8e Nantes le 30/09 Metz
9e Bordeaux le 14/10 Nantes
10e Nantes le 21/10 Guingamp
11e Dijon le 28/10 Nantes
12e Nantes le 04/11 Toulouse
13e Paris-SG le 18/11 Nantes
14e Rennes le 25/11 Nantes
15e Nantes le 29/11 Monaco
16e St. Etienne le 02/12 Nantes
17e Nantes le 09/12 Nice
18e Nantes le 16/12 Angers
19e Amiens le 20/12 Nantes
20e Nantes le 13/01 Paris-SG
21e Toulouse le 17/01 Nantes
22e Nantes le 20/01 Bordeaux
23e Guingamp le 27/01 Nantes
24e Caen le 03/02 Nantes
25e Nantes le 10/02 Lille
26e Nice le 17/02 Nantes
27e Nantes le 24/02 Amiens
28e Marseille le 03/03 Nantes
29e Nantes le 10/03 Troyes
30e Metz le 17/03 Nantes
31e Nantes le 01/04 St. Etienne
32e Monaco le 07/04 Nantes
33e Nantes le 14/04 Dijon
34e Nantes le 21/04 Rennes
35e Lyon le 28/04 Nantes
36e Nantes le 06/05 Montpellier
37e Angers le 12/05 Nantes
38e Nantes le 19/05 Strasbourg
Résultats de Nantes

Série en cours

 
P P G

Série en cours à domicile

 
P
Victoires Nuls Défaites
0 0 1

Série en cours à l'extérieur

 
P G
Victoires Nuls Défaites
1 0 1