Nantes (FCNA)

Nantes

Classement actuel

8e
Année de création : 1943
Président : Waldemar KITA
Entraineur : René GIRARD
Site internet : http://www.fcnantes.com
Palmarès :
T.champions : 1999, 2001
Championnat : 1965, 1966, 1973, 1977, 1980, 1983, 1995, 2001
Challenge des champions : 1965
Coupe : 1979, 1999, 2000
C.Ligue : 1965
Gambardella : 1974, 1975, 2002
Politique de jeunes de l'année : 1971, 1974, 1991, 1992, 1998, 1999, 2000

Classement - 35e journée

 

Détail par journées

1e Dijon 0 - 1 Nantes
2e Nantes 0 - 1 Monaco
3e Bordeaux 1 - 0 Nantes
4e Nantes 0 - 3 Metz
5e Nancy 1 - 1 Nantes
6e Nantes 0 - 0 St. Etienne
7e Marseille 2 - 1 Nantes
8e Nantes 1 - 0 Bastia
9e Lorient 1 - 2 Nantes
10e Nantes 1 - 2 Rennes
11e Nice 4 - 1 Nantes
12e Nantes 1 - 1 Toulouse
13e Paris-SG 2 - 0 Nantes
14e Nantes 0 - 0 Lille
15e Nantes 0 - 6 Lyon
16e Guingamp 2 - 0 Nantes
17e Nantes 1 - 0 Caen
18e Angers 0 - 2 Nantes
19e Nantes 1 - 0 Montpellier
20e Toulouse 0 - 1 Nantes
21e Nantes 0 - 2 Paris-SG
22e Rennes 1 - 1 Nantes
23e Nantes 0 - 2 Nancy
24e Bastia 2 - 2 Nantes
25e Nantes 3 - 2 Marseille
26e Metz 1 - 1 Nantes
27e Nantes 3 - 1 Dijon
28e Monaco 4 - 0 Nantes
29e Montpellier 2 - 3 Nantes
30e Nantes 1 - 1 Nice
31e Nantes 2 - 1 Angers
32e St. Etienne 1 - 1 Nantes
33e Nantes 0 - 1 Bordeaux
34e Caen 0 - 2 Nantes
35e Nantes 1 - 0 Lorient
36e Lyon le 07/05 Nantes
37e Nantes le 14/05 Guingamp
38e Lille le 20/05 Nantes
Résultats de Nantes

Série en cours

 
P G N G N P G G

Série en cours à domicile

 
P P G G N G P G
Victoires Nuls Défaites
7 4 7

Série en cours à l'extérieur

 
G N N N P G N G
Victoires Nuls Défaites
6 5 6