Nantes (FCNA)

Nantes

Classement actuel

9e
Année de création : 1943
Président : Waldemar KITA
Entraineur : René GIRARD
Site internet : http://www.fcnantes.com
Palmarès :
T.champions : 1999, 2001
Championnat : 1965, 1966, 1973, 1977, 1980, 1983, 1995, 2001
Challenge des champions : 1965
Coupe : 1979, 1999, 2000
C.Ligue : 1965
Gambardella : 1974, 1975, 2002
Politique de jeunes de l'année : 1971, 1974, 1991, 1992, 1998, 1999, 2000

Classement - 33e journée

 

Détail par journées

1e Lille 3 - 0 Nantes
2e Nantes 0 - 1 Marseille
3e Troyes 0 - 1 Nantes
4e Nantes 0 - 0 Lyon
5e Montpellier 0 - 1 Nantes
6e Nantes 1 - 0 Caen
7e Strasbourg 1 - 2 Nantes
8e Nantes 1 - 0 Metz
9e Bordeaux 1 - 1 Nantes
10e Nantes 2 - 1 Guingamp
11e Dijon 1 - 0 Nantes
12e Nantes 2 - 1 Toulouse
13e Paris-SG 4 - 1 Nantes
14e Rennes 2 - 1 Nantes
15e Nantes 1 - 0 Monaco
16e St. Etienne 1 - 1 Nantes
17e Nantes 1 - 2 Nice
18e Nantes 1 - 0 Angers
19e Amiens 0 - 1 Nantes
20e Nantes 0 - 1 Paris-SG
21e Toulouse 1 - 1 Nantes
22e Nantes 0 - 1 Bordeaux
23e Guingamp 0 - 3 Nantes
24e Caen 3 - 2 Nantes
25e Nantes 2 - 2 Lille
26e Nice 1 - 1 Nantes
27e Nantes 0 - 1 Amiens
28e Marseille 1 - 1 Nantes
29e Nantes 1 - 0 Troyes
30e Metz 1 - 1 Nantes
31e Nantes 0 - 3 St. Etienne
32e Monaco 2 - 1 Nantes
33e Nantes 1 - 1 Dijon
34e Nantes le 20/04
beIN Sports
Rennes
35e Lyon le 28/04 Nantes
36e Nantes le 06/05 Montpellier
37e Angers le 12/05 Nantes
38e Nantes le 19/05 Strasbourg
Résultats de Nantes

Série en cours

 
N P N G N P P N

Série en cours à domicile

 
G P P N P G P N
Victoires Nuls Défaites
7 3 6

Série en cours à l'extérieur

 
G N G P N N N P
Victoires Nuls Défaites
5 6 6