Paris-SG (PSG)

Paris-SG

Classement actuel

2e
Année de création : 1970
Président : Nasser AL-KHELAIFI
Entraineur : Unai EMERY
Site internet : http://www.psg.fr
Palmarès :
C2 : 1996
T.champions : 1995, 1998, 2013, 2014, 2015
Championnat : 1986, 1994, 2013, 2014, 2015, 2016
Coupe : 1982, 1983, 1993, 1995, 1998, 2004, 2006, 2010, 2015, 2016
C.Ligue : 1995, 1998, 2008, 2014, 2015, 2016
D2 : 1971
Gambardella : 1991

Classement - 35e journée

 

Détail par journées

1e Bastia 0 - 1 Paris-SG
2e Paris-SG 3 - 0 Metz
3e Monaco 3 - 1 Paris-SG
4e Paris-SG 1 - 1 St. Etienne
5e Caen 0 - 6 Paris-SG
6e Paris-SG 3 - 0 Dijon
7e Toulouse 2 - 0 Paris-SG
8e Paris-SG 2 - 0 Bordeaux
9e Nancy 1 - 2 Paris-SG
10e Paris-SG 0 - 0 Marseille
11e Lille 0 - 1 Paris-SG
12e Paris-SG 4 - 0 Rennes
13e Paris-SG 2 - 0 Nantes
14e Lyon 1 - 2 Paris-SG
15e Paris-SG 2 - 0 Angers
16e Montpellier 3 - 0 Paris-SG
17e Paris-SG 2 - 2 Nice
18e Guingamp 2 - 1 Paris-SG
19e Paris-SG 5 - 0 Lorient
20e Rennes 0 - 1 Paris-SG
21e Nantes 0 - 2 Paris-SG
22e Paris-SG 1 - 1 Monaco
23e Dijon 1 - 3 Paris-SG
24e Paris-SG 2 - 1 Lille
25e Bordeaux 0 - 3 Paris-SG
26e Paris-SG 0 - 0 Toulouse
27e Marseille 1 - 5 Paris-SG
28e Paris-SG 1 - 0 Nancy
29e Lorient 1 - 2 Paris-SG
30e Paris-SG 2 - 1 Lyon
31e Metz 2 - 3 Paris-SG
32e Paris-SG 4 - 0 Guingamp
33e Angers 0 - 2 Paris-SG
34e Paris-SG 2 - 0 Montpellier
35e Nice le 30/04
Canal+
Paris-SG
36e Paris-SG le 06/05 Bastia
37e St. Etienne le 14/05 Paris-SG
38e Paris-SG le 20/05 Caen
Résultats de Paris-SG

Série en cours

 
G G G G G G G G

Série en cours à domicile

 
G N G N G G G G
Victoires Nuls Défaites
12 5 0

Série en cours à l'extérieur

 
G G G G G G G G
Victoires Nuls Défaites
13 0 4