Paris-SG (PSG)

Paris-SG
Année de création : 1970
Président : Nasser AL-KHELAIFI
Entraineur : Unai EMERY
Site internet : http://www.psg.fr
Palmarès :
C2 : 1996
T.champions : 1995, 1998, 2013, 2014, 2015
Championnat : 1986, 1994, 2013, 2014, 2015, 2016
Coupe : 1982, 1983, 1993, 1995, 1998, 2004, 2006, 2010, 2015, 2016
C.Ligue : 1995, 1998, 2008, 2014, 2015, 2016
D2 : 1971
Gambardella : 1991

Classement - 2e journée

Pos Equipe Pts
 

Détail par journées

1e journée Celtic Glasgow 0 - 5 Paris-SG
2e journée Paris-SG 3 - 0 Bayern Munich
3e journée Anderlecht le 18/10 Paris-SG
4e journée Paris-SG le 31/10 Anderlecht
5e journée Paris-SG le 22/11 Celtic Glasgow
6e journée Bayern Munich le 05/12 Paris-SG