Paris-SG (PSG)

Paris-SG

Classement actuel

1e
Année de création : 1970
Président : Nasser AL-KHELAIFI
Entraineur : Unai EMERY
Site internet : http://www.psg.fr
Palmarès :
C2 : 1996
T.champions : 1995, 1998, 2013, 2014, 2015
Championnat : 1986, 1994, 2013, 2014, 2015, 2016
Coupe : 1982, 1983, 1993, 1995, 1998, 2004, 2006, 2010, 2015, 2016
C.Ligue : 1995, 1998, 2008, 2014, 2015, 2016
D2 : 1971
Gambardella : 1991

Classement - 33e journée

 

Détail par journées

1e Paris-SG 2 - 0 Amiens
2e Guingamp 0 - 3 Paris-SG
3e Paris-SG 6 - 2 Toulouse
4e Paris-SG 3 - 0 St. Etienne
5e Metz 1 - 5 Paris-SG
6e Paris-SG 2 - 0 Lyon
7e Montpellier 0 - 0 Paris-SG
8e Paris-SG 6 - 2 Bordeaux
9e Dijon 1 - 2 Paris-SG
10e Marseille 2 - 2 Paris-SG
11e Paris-SG 3 - 0 Nice
12e Angers 0 - 5 Paris-SG
13e Paris-SG 4 - 1 Nantes
14e Monaco 1 - 2 Paris-SG
15e Paris-SG 2 - 0 Troyes
16e Strasbourg 2 - 1 Paris-SG
17e Paris-SG 3 - 1 Lille
18e Rennes 1 - 4 Paris-SG
19e Paris-SG 3 - 1 Caen
20e Nantes 0 - 1 Paris-SG
21e Paris-SG 8 - 0 Dijon
22e Lyon 2 - 1 Paris-SG
23e Paris-SG 4 - 0 Montpellier
24e Lille 0 - 3 Paris-SG
25e Toulouse 0 - 1 Paris-SG
26e Paris-SG 5 - 2 Strasbourg
27e Paris-SG 3 - 0 Marseille
28e Troyes 0 - 2 Paris-SG
29e Paris-SG 5 - 0 Metz
30e Nice 1 - 2 Paris-SG
31e Paris-SG 2 - 1 Angers
32e St. Etienne 1 - 1 Paris-SG
33e Paris-SG 7 - 1 Monaco
34e Bordeaux le 22/04
Canal+
Paris-SG
35e Paris-SG le 28/04 Guingamp
36e Amiens le 06/05 Paris-SG
37e Paris-SG le 12/05 Rennes
38e Caen le 19/05 Paris-SG
Résultats de Paris-SG

Série en cours

 
G G G G G G N G

Série en cours à domicile

 
G G G G G G G G
Victoires Nuls Défaites
17 0 0

Série en cours à l'extérieur

 
G G P G G G G N
Victoires Nuls Défaites
11 3 2