Paris-SG (PSG)

Paris-SG

Classement actuel

1e
Année de création : 1970
Président : Nasser AL-KHELAIFI
Entraineur : Unai EMERY
Site internet : http://www.psg.fr
Palmarès :
C2 : 1996
T.champions : 1995, 1998, 2013, 2014, 2015
Championnat : 1986, 1994, 2013, 2014, 2015, 2016
Coupe : 1982, 1983, 1993, 1995, 1998, 2004, 2006, 2010, 2015, 2016
C.Ligue : 1995, 1998, 2008, 2014, 2015, 2016
D2 : 1971
Gambardella : 1991

Détail par journées

1e Paris-SG 2 - 0 Amiens
2e Guingamp 0 - 3 Paris-SG
3e Paris-SG 6 - 2 Toulouse
4e Paris-SG le 25/08
beIN Sports
St. Etienne
5e Metz le 09/09 Paris-SG
6e Paris-SG le 16/09 Lyon
7e Montpellier le 23/09 Paris-SG
8e Paris-SG le 30/09 Bordeaux
9e Dijon le 14/10 Paris-SG
10e Marseille le 21/10 Paris-SG
11e Paris-SG le 28/10 Nice
12e Angers le 04/11 Paris-SG
13e Paris-SG le 18/11 Nantes
14e Monaco le 25/11 Paris-SG
15e Paris-SG le 29/11 Troyes
16e Strasbourg le 02/12 Paris-SG
17e Paris-SG le 09/12 Lille
18e Rennes le 16/12 Paris-SG
19e Paris-SG le 20/12 Caen
20e Nantes le 13/01 Paris-SG
21e Paris-SG le 17/01 Dijon
22e Lyon le 20/01 Paris-SG
23e Paris-SG le 27/01 Montpellier
24e Lille le 03/02 Paris-SG
25e Toulouse le 10/02 Paris-SG
26e Paris-SG le 17/02 Strasbourg
27e Paris-SG le 24/02 Marseille
28e Troyes le 03/03 Paris-SG
29e Paris-SG le 10/03 Metz
30e Nice le 17/03 Paris-SG
31e Paris-SG le 01/04 Angers
32e St. Etienne le 07/04 Paris-SG
33e Paris-SG le 14/04 Monaco
34e Bordeaux le 21/04 Paris-SG
35e Paris-SG le 28/04 Guingamp
36e Amiens le 06/05 Paris-SG
37e Paris-SG le 12/05 Rennes
38e Caen le 19/05 Paris-SG
Résultats de Paris-SG

Série en cours

 
G G G

Série en cours à domicile

 
G G
Victoires Nuls Défaites
2 0 0

Série en cours à l'extérieur

 
G
Victoires Nuls Défaites
1 0 0