AS Saint-Etienne (ASSE)

St. Etienne

Classement actuel

3e
Année de création : 1920
Président : B. CAÏAZZO & R. ROMEYER
Entraineur : Christophe GALTIER
Site internet : http://www.asse.fr
Palmarès :
Championnat : 1957, 1964, 1967, 1968, 1969, 1970, 1974, 1975, 1976, 1981
Challenge des champions : 1957, 1962, 1967, 1968, 1969
Coupe : 1962, 1968, 1970, 1974, 1975, 1977
C.Ligue : 2013
D2 : 1963, 1999, 2004
Gambardella : 1963, 1970, 1998
Politique de jeunes de l'année : 1966, 1972, 1973

Détail par journées

1e St. Etienne 1 - 0 Nice
2e Caen 0 - 1 St. Etienne
3e St. Etienne 3 - 0 Amiens
4e Paris-SG le 25/08
beIN Sports
St. Etienne
5e St. Etienne le 09/09 Angers
6e Dijon le 16/09 St. Etienne
7e St. Etienne le 23/09 Rennes
8e Troyes le 30/09 St. Etienne
9e St. Etienne le 14/10 Metz
10e St. Etienne le 21/10 Montpellier
11e Toulouse le 28/10 St. Etienne
12e St. Etienne le 04/11 Lyon
13e Lille le 18/11 St. Etienne
14e St. Etienne le 25/11 Strasbourg
15e Bordeaux le 29/11 St. Etienne
16e St. Etienne le 02/12 Nantes
17e Marseille le 09/12 St. Etienne
18e St. Etienne le 16/12 Monaco
19e Guingamp le 20/12 St. Etienne
20e St. Etienne le 13/01 Toulouse
21e Metz le 17/01 St. Etienne
22e Nice le 20/01 St. Etienne
23e St. Etienne le 27/01 Caen
24e Amiens le 03/02 St. Etienne
25e St. Etienne le 10/02 Marseille
26e Angers le 17/02 St. Etienne
27e Lyon le 24/02 St. Etienne
28e St. Etienne le 03/03 Dijon
29e Rennes le 10/03 St. Etienne
30e St. Etienne le 17/03 Guingamp
31e Nantes le 01/04 St. Etienne
32e St. Etienne le 07/04 Paris-SG
33e Strasbourg le 14/04 St. Etienne
34e St. Etienne le 21/04 Troyes
35e Montpellier le 28/04 St. Etienne
36e St. Etienne le 06/05 Bordeaux
37e Monaco le 12/05 St. Etienne
38e St. Etienne le 19/05 Lille
Résultats de St. Etienne

Série en cours

 
G G G

Série en cours à domicile

 
G G
Victoires Nuls Défaites
2 0 0

Série en cours à l'extérieur

 
G
Victoires Nuls Défaites
1 0 0