AS Saint-Etienne (ASSE)

St. Etienne

Classement actuel

8e
Année de création : 1920
Président : B. CAÏAZZO & R. ROMEYER
Entraineur : Christophe GALTIER
Site internet : http://www.asse.fr
Palmarès :
Championnat : 1957, 1964, 1967, 1968, 1969, 1970, 1974, 1975, 1976, 1981
Challenge des champions : 1957, 1962, 1967, 1968, 1969
Coupe : 1962, 1968, 1970, 1974, 1975, 1977
C.Ligue : 2013
D2 : 1963, 1999, 2004
Gambardella : 1963, 1970, 1998
Politique de jeunes de l'année : 1966, 1972, 1973

Classement - 38e journée

 

Détail par journées

1e Bordeaux 3 - 2 St. Etienne
2e St. Etienne 3 - 1 Montpellier
3e St. Etienne 0 - 0 Toulouse
4e Paris-SG 1 - 1 St. Etienne
5e St. Etienne 1 - 0 Bastia
6e Nantes 0 - 0 St. Etienne
7e St. Etienne 3 - 1 Lille
8e Lyon 2 - 0 St. Etienne
9e St. Etienne 1 - 1 Dijon
10e Caen 0 - 2 St. Etienne
11e St. Etienne 1 - 1 Monaco
12e Metz 0 - 0 St. Etienne
13e St. Etienne 0 - 1 Nice
14e Angers 1 - 2 St. Etienne
15e St. Etienne 0 - 0 Marseille
16e Rennes 2 - 0 St. Etienne
17e St. Etienne 1 - 0 Guingamp
18e Lorient 2 - 1 St. Etienne
19e St. Etienne 0 - 0 Nancy
20e Lille 1 - 1 St. Etienne
21e St. Etienne 2 - 1 Angers
22e Toulouse 0 - 3 St. Etienne
23e St. Etienne 2 - 0 Lyon
24e Nice 1 - 0 St. Etienne
25e St. Etienne 4 - 0 Lorient
26e Montpellier 2 - 1 St. Etienne
27e St. Etienne 0 - 1 Caen
28e Bastia 0 - 0 St. Etienne
29e St. Etienne 2 - 2 Metz
30e Dijon 0 - 1 St. Etienne
31e Monaco 2 - 0 St. Etienne
32e St. Etienne 1 - 1 Nantes
33e Marseille 4 - 0 St. Etienne
34e St. Etienne 1 - 1 Rennes
35e Guingamp 0 - 2 St. Etienne
36e St. Etienne 2 - 2 Bordeaux
37e St. Etienne 0 - 5 Paris-SG
38e Nancy 3 - 1 St. Etienne
Résultats de St. Etienne

Série en cours

 
N P N G N P P P

Série en cours à domicile

 
G G P N N N N P
Victoires Nuls Défaites
7 9 3

Série en cours à l'extérieur

 
P P N G P G P P
Victoires Nuls Défaites
5 5 9