AS Saint-Etienne (ASSE)

St. Etienne

Classement actuel

8e
Année de création : 1920
Président : B. CAÏAZZO & R. ROMEYER
Entraineur : Christophe GALTIER
Site internet : http://www.asse.fr
Palmarès :
Championnat : 1957, 1964, 1967, 1968, 1969, 1970, 1974, 1975, 1976, 1981
Challenge des champions : 1957, 1962, 1967, 1968, 1969
Coupe : 1962, 1968, 1970, 1974, 1975, 1977
C.Ligue : 2013
D2 : 1963, 1999, 2004
Gambardella : 1963, 1970, 1998
Politique de jeunes de l'année : 1966, 1972, 1973

Classement - 33e journée

 

Détail par journées

1e St. Etienne 1 - 0 Nice
2e Caen 0 - 1 St. Etienne
3e St. Etienne 3 - 0 Amiens
4e Paris-SG 3 - 0 St. Etienne
5e St. Etienne 1 - 1 Angers
6e Dijon 0 - 1 St. Etienne
7e St. Etienne 2 - 2 Rennes
8e Troyes 2 - 1 St. Etienne
9e St. Etienne 3 - 1 Metz
10e St. Etienne 0 - 1 Montpellier
11e Toulouse 0 - 0 St. Etienne
12e St. Etienne 0 - 5 Lyon
13e Lille 3 - 1 St. Etienne
14e St. Etienne 2 - 2 Strasbourg
15e Bordeaux 3 - 0 St. Etienne
16e St. Etienne 1 - 1 Nantes
17e Marseille 3 - 0 St. Etienne
18e St. Etienne 0 - 4 Monaco
19e Guingamp 2 - 1 St. Etienne
20e St. Etienne 2 - 0 Toulouse
21e Metz 3 - 0 St. Etienne
22e Nice 1 - 0 St. Etienne
23e St. Etienne 2 - 1 Caen
24e Amiens 0 - 2 St. Etienne
25e St. Etienne 2 - 2 Marseille
26e Angers 0 - 1 St. Etienne
27e Lyon 1 - 1 St. Etienne
28e St. Etienne 2 - 2 Dijon
29e Rennes 1 - 1 St. Etienne
30e St. Etienne 2 - 0 Guingamp
31e Nantes 0 - 3 St. Etienne
32e St. Etienne 1 - 1 Paris-SG
33e Strasbourg 0 - 1 St. Etienne
34e St. Etienne le 22/04
beIN Sports
Troyes
35e Montpellier le 27/04 St. Etienne
36e St. Etienne le 06/05 Bordeaux
37e Monaco le 12/05 St. Etienne
38e St. Etienne le 19/05 Lille
Résultats de St. Etienne

Série en cours

 
G N N N G G N G

Série en cours à domicile

 
N P G G N N G N
Victoires Nuls Défaites
6 7 3

Série en cours à l'extérieur

 
P P G G N N G G
Victoires Nuls Défaites
6 3 8