FC Girondins de Bordeaux (FCGB)

Bordeaux
Année de création : 1881
Président : Jean-Louis TRIAUD
Entraineur : Jocelyn GOURVENNEC
Site internet : http://www.girondins.com
Palmarès :
T.champions : 2008, 2009
Championnat : 1950, 1984, 1985, 1987, 1999, 2009
Challenge des champions : 1986
Coupe : 1941, 1986, 1987, 2013
C.Ligue : 2002, 2007, 2009
D2 : 1992
Gambardella : 1976, 2013
Politique de jeunes de l'année : 1967, 1972, 2004
 

Détail par journées

8e de finale Toulouse (L1) le 12/12
Canal+ Sport
Bordeaux (L1)