FC Girondins de Bordeaux (FCGB)

Bordeaux

Classement actuel

6e
Année de création : 1881
Président : Jean-Louis TRIAUD
Entraineur : Jocelyn GOURVENNEC
Site internet : http://www.girondins.com
Palmarès :
T.champions : 2008, 2009
Championnat : 1950, 1984, 1985, 1987, 1999, 2009
Challenge des champions : 1986
Coupe : 1941, 1986, 1987, 2013
C.Ligue : 2002, 2007, 2009
D2 : 1992
Gambardella : 1976, 2013
Politique de jeunes de l'année : 1967, 1972, 2004

Détail par journées

1e Angers 2 - 2 Bordeaux
2e Bordeaux 2 - 0 Metz
3e Lyon 3 - 3 Bordeaux
4e Bordeaux le 26/08 Troyes
5e Lille le 09/09 Bordeaux
6e Toulouse le 16/09 Bordeaux
7e Bordeaux le 23/09 Guingamp
8e Paris-SG le 30/09 Bordeaux
9e Bordeaux le 14/10 Nantes
10e Amiens le 21/10 Bordeaux
11e Bordeaux le 28/10 Monaco
12e Rennes le 04/11 Bordeaux
13e Bordeaux le 18/11 Marseille
14e Caen le 25/11 Bordeaux
15e Bordeaux le 29/11 St. Etienne
16e Dijon le 02/12 Bordeaux
17e Bordeaux le 09/12 Strasbourg
18e Nice le 16/12 Bordeaux
19e Bordeaux le 20/12 Montpellier
20e Troyes le 13/01 Bordeaux
21e Bordeaux le 17/01 Caen
22e Nantes le 20/01 Bordeaux
23e Bordeaux le 27/01 Lyon
24e Strasbourg le 03/02 Bordeaux
25e Bordeaux le 10/02 Amiens
26e Marseille le 17/02 Bordeaux
27e Bordeaux le 24/02 Nice
28e Monaco le 03/03 Bordeaux
29e Bordeaux le 10/03 Angers
30e Bordeaux le 17/03 Rennes
31e Guingamp le 01/04 Bordeaux
32e Bordeaux le 07/04 Lille
33e Montpellier le 14/04 Bordeaux
34e Bordeaux le 21/04 Paris-SG
35e Bordeaux le 28/04 Dijon
36e St. Etienne le 06/05 Bordeaux
37e Bordeaux le 12/05 Toulouse
38e Metz le 19/05 Bordeaux
Résultats de Bordeaux

Série en cours

 
N G N

Série en cours à domicile

 
G
Victoires Nuls Défaites
1 0 0

Série en cours à l'extérieur

 
N N
Victoires Nuls Défaites
0 2 0