Lille OSC (LOSC)

Lille

Classement actuel

18e
Année de création : 1944
Président : Michel SEYDOUX
Entraineur : Frédéric ANTONETTI
Site internet : http://www.losc.fr
Palmarès :
Championnat : 1946, 1954, 2011
Coupe : 1946, 1947, 1948, 1953, 1955, 2011
D2 : 1964, 1974, 1978, 2000
Club de Ligue 2 de l'année : 1999
Gambardella : 1960
Politique de jeunes de l'année : 2005, 2006

Classement - 33e journée

 

Détail par journées

1e Lille 3 - 0 Nantes
2e Strasbourg 3 - 0 Lille
3e Lille 0 - 2 Caen
4e Angers 1 - 1 Lille
5e Lille 0 - 0 Bordeaux
6e Guingamp 1 - 0 Lille
7e Lille 0 - 4 Monaco
8e Amiens 3 - 0 Lille
9e Lille 2 - 2 Troyes
10e Rennes 1 - 0 Lille
11e Lille 0 - 1 Marseille
12e Metz 0 - 3 Lille
13e Lille 3 - 1 St. Etienne
14e Montpellier 3 - 0 Lille
15e Lyon 1 - 2 Lille
16e Lille 1 - 0 Toulouse
17e Paris-SG 3 - 1 Lille
18e Dijon 3 - 0 Lille
19e Lille 1 - 1 Nice
20e Caen 0 - 1 Lille
21e Lille 1 - 2 Rennes
22e Troyes 1 - 0 Lille
23e Lille 2 - 1 Strasbourg
24e Lille 0 - 3 Paris-SG
25e Nantes 2 - 2 Lille
26e Lille 2 - 2 Lyon
27e Lille 1 - 2 Angers
28e Nice 2 - 1 Lille
29e Lille 1 - 1 Montpellier
30e Monaco 2 - 1 Lille
31e Lille 0 - 1 Amiens
32e Bordeaux 2 - 1 Lille
33e Lille 2 - 2 Guingamp
34e Marseille le 21/04
Canal+
Lille
35e Lille le 28/04 Metz
36e Toulouse le 06/05 Lille
37e Lille le 12/05 Dijon
38e St. Etienne le 19/05 Lille
Résultats de Lille

Série en cours

 
N P P N P P P N

Série en cours à domicile

 
P G P N P N P N
Victoires Nuls Défaites
4 6 7

Série en cours à l'extérieur

 
P P G P N P P P
Victoires Nuls Défaites
3 2 11