Lille OSC (LOSC)

Lille

Classement actuel

11e
Année de création : 1944
Président : Michel SEYDOUX
Entraineur : Frédéric ANTONETTI
Site internet : http://www.losc.fr
Palmarès :
Championnat : 1946, 1954, 2011
Coupe : 1946, 1947, 1948, 1953, 1955, 2011
D2 : 1964, 1974, 1978, 2000
Club de Ligue 2 de l'année : 1999
Gambardella : 1960
Politique de jeunes de l'année : 2005, 2006

Classement - 35e journée

 

Détail par journées

1e Metz 3 - 2 Lille
2e Lille 1 - 0 Dijon
3e Nice 1 - 1 Lille
4e Lille 1 - 4 Monaco
5e Lorient 1 - 0 Lille
6e Lille 1 - 2 Toulouse
7e St. Etienne 3 - 1 Lille
8e Lille 1 - 0 Nancy
9e Guingamp 1 - 0 Lille
10e Lille 2 - 1 Bastia
11e Lille 0 - 1 Paris-SG
12e Angers 1 - 0 Lille
13e Lille 0 - 1 Lyon
14e Nantes 0 - 0 Lille
15e Lille 4 - 2 Caen
16e Bordeaux 0 - 1 Lille
17e Lille 2 - 1 Montpellier
18e Marseille 2 - 0 Lille
19e Lille 1 - 1 Rennes
20e Lille 1 - 1 St. Etienne
21e Dijon 0 - 0 Lille
22e Lyon 1 - 2 Lille
23e Lille 0 - 1 Lorient
24e Paris-SG 2 - 1 Lille
25e Lille 1 - 2 Angers
26e Caen 0 - 1 Lille
27e Lille 2 - 3 Bordeaux
28e Toulouse 1 - 1 Lille
29e Nancy 1 - 2 Lille
30e Lille 0 - 0 Marseille
31e Bastia 0 - 1 Lille
32e Lille 1 - 2 Nice
33e Rennes 2 - 0 Lille
34e Lille 3 - 0 Guingamp
35e Montpellier 0 - 3 Lille
36e Lille le 06/05 Metz
37e Monaco le 14/05 Lille
38e Lille le 20/05 Nantes
Résultats de Lille

Série en cours

 
N G N G P P G G

Série en cours à domicile

 
N N P P P N P G
Victoires Nuls Défaites
6 3 8

Série en cours à l'extérieur

 
G P G N G G P G
Victoires Nuls Défaites
6 4 8