Lille OSC (LOSC)

Lille

Classement actuel

13e
Année de création : 1944
Président : Michel SEYDOUX
Entraineur : Frédéric ANTONETTI
Site internet : http://www.losc.fr
Palmarès :
Championnat : 1946, 1954, 2011
Coupe : 1946, 1947, 1948, 1953, 1955, 2011
D2 : 1964, 1974, 1978, 2000
Club de Ligue 2 de l'année : 1999
Gambardella : 1960
Politique de jeunes de l'année : 2005, 2006

Détail par journées

1e Lille 3 - 0 Nantes
2e Strasbourg 3 - 0 Lille
3e Lille 0 - 2 Caen
4e Angers le 27/08 Lille
5e Lille le 09/09 Bordeaux
6e Guingamp le 16/09 Lille
7e Lille le 23/09 Monaco
8e Amiens le 30/09 Lille
9e Lille le 14/10 Troyes
10e Rennes le 21/10 Lille
11e Lille le 28/10 Marseille
12e Metz le 04/11 Lille
13e Lille le 18/11 St. Etienne
14e Montpellier le 25/11 Lille
15e Lyon le 29/11 Lille
16e Lille le 02/12 Toulouse
17e Paris-SG le 09/12 Lille
18e Dijon le 16/12 Lille
19e Lille le 20/12 Nice
20e Caen le 13/01 Lille
21e Lille le 17/01 Rennes
22e Troyes le 20/01 Lille
23e Lille le 27/01 Strasbourg
24e Lille le 03/02 Paris-SG
25e Nantes le 10/02 Lille
26e Lille le 17/02 Lyon
27e Lille le 24/02 Angers
28e Nice le 03/03 Lille
29e Lille le 10/03 Montpellier
30e Monaco le 17/03 Lille
31e Lille le 01/04 Amiens
32e Bordeaux le 07/04 Lille
33e Lille le 14/04 Guingamp
34e Marseille le 21/04 Lille
35e Lille le 28/04 Metz
36e Toulouse le 06/05 Lille
37e Lille le 12/05 Dijon
38e St. Etienne le 19/05 Lille
Résultats de Lille

Série en cours

 
G P P

Série en cours à domicile

 
G P
Victoires Nuls Défaites
1 0 1

Série en cours à l'extérieur

 
P
Victoires Nuls Défaites
0 0 1