Olympique Lyonnais (OL)

Lyon

Classement actuel

4e
Année de création : 1950
Président : Jean-Michel AULAS
Entraineur : Bruno GENESIO
Site internet : http://www.olweb.fr
Palmarès :
T.champions : 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2012
Challenge des champions : 1973
Championnat : 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008
Coupe : 1964, 1967, 1973, 2008, 2012
C.Ligue : 2001
D2 : 1954, 1989
Gambardella : 1971, 1994, 1997
Politique de jeunes de l'année : 1975, 1976, 1978, 1989, 1994, 1995, 1997

Détail par journées

1e Lyon 4 - 0 Strasbourg
2e Rennes 1 - 2 Lyon
3e Lyon 3 - 3 Bordeaux
4e Nantes le 26/08
Canal+
Lyon
5e Lyon le 09/09 Guingamp
6e Paris-SG le 16/09 Lyon
7e Lyon le 23/09 Dijon
8e Angers le 30/09 Lyon
9e Lyon le 14/10 Monaco
10e Troyes le 21/10 Lyon
11e Lyon le 28/10 Metz
12e St. Etienne le 04/11 Lyon
13e Lyon le 18/11 Montpellier
14e Nice le 25/11 Lyon
15e Lyon le 29/11 Lille
16e Caen le 02/12 Lyon
17e Amiens le 09/12 Lyon
18e Lyon le 16/12 Marseille
19e Toulouse le 20/12 Lyon
20e Lyon le 13/01 Angers
21e Guingamp le 17/01 Lyon
22e Lyon le 20/01 Paris-SG
23e Bordeaux le 27/01 Lyon
24e Monaco le 03/02 Lyon
25e Lyon le 10/02 Rennes
26e Lille le 17/02 Lyon
27e Lyon le 24/02 St. Etienne
28e Montpellier le 03/03 Lyon
29e Lyon le 10/03 Caen
30e Marseille le 17/03 Lyon
31e Lyon le 01/04 Toulouse
32e Metz le 07/04 Lyon
33e Lyon le 14/04 Amiens
34e Dijon le 21/04 Lyon
35e Lyon le 28/04 Nantes
36e Lyon le 06/05 Troyes
37e Strasbourg le 12/05 Lyon
38e Lyon le 19/05 Nice
Résultats de Lyon

Série en cours

 
G G N

Série en cours à domicile

 
G N
Victoires Nuls Défaites
1 1 0

Série en cours à l'extérieur

 
G
Victoires Nuls Défaites
1 0 0