Olympique Lyonnais (OL)

Lyon
Année de création : 1950
Président : Jean-Michel AULAS
Entraineur : Bruno GENESIO
Site internet : http://www.olweb.fr
Palmarès :
T.champions : 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2012
Challenge des champions : 1973
Championnat : 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008
Coupe : 1964, 1967, 1973, 2008, 2012
C.Ligue : 2001
D2 : 1954, 1989
Gambardella : 1971, 1994, 1997
Politique de jeunes de l'année : 1975, 1976, 1978, 1989, 1994, 1995, 1997
 

Détail par journées

8e de finale Montpellier (L1) le 13/12 Lyon (L1)