Olympique Lyonnais (OL)

Lyon

Classement actuel

4e
Année de création : 1950
Président : Jean-Michel AULAS
Entraineur : Bruno GENESIO
Site internet : http://www.olweb.fr
Palmarès :
T.champions : 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2012
Challenge des champions : 1973
Championnat : 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008
Coupe : 1964, 1967, 1973, 2008, 2012
C.Ligue : 2001
D2 : 1954, 1989
Gambardella : 1971, 1994, 1997
Politique de jeunes de l'année : 1975, 1976, 1978, 1989, 1994, 1995, 1997

Classement - 38e journée

 

Détail par journées

1e Nancy 0 - 3 Lyon
2e Lyon 2 - 0 Caen
3e Dijon 4 - 2 Lyon
4e Lyon 1 - 3 Bordeaux
5e Marseille 0 - 0 Lyon
6e Lyon 5 - 1 Montpellier
7e Lorient 1 - 0 Lyon
8e Lyon 2 - 0 St. Etienne
9e Nice 2 - 0 Lyon
10e Lyon 1 - 3 Guingamp
11e Toulouse 1 - 2 Lyon
12e Lyon 2 - 1 Bastia
13e Lille 0 - 1 Lyon
14e Lyon 1 - 2 Paris-SG
15e Nantes 0 - 6 Lyon
16e Metz 0 - 3 Lyon
17e Lyon 1 - 0 Rennes
18e Monaco 1 - 3 Lyon
19e Lyon 2 - 0 Angers
20e Caen 3 - 2 Lyon
21e Lyon 3 - 1 Marseille
22e Lyon 1 - 2 Lille
23e St. Etienne 2 - 0 Lyon
24e Lyon 4 - 0 Nancy
25e Guingamp 2 - 1 Lyon
26e Lyon 4 - 2 Dijon
27e Lyon 5 - 0 Metz
28e Bordeaux 1 - 1 Lyon
29e Lyon 4 - 0 Toulouse
30e Paris-SG 2 - 1 Lyon
31e Rennes 1 - 1 Lyon
32e Lyon 1 - 4 Lorient
33e Bastia 0 - 0 Lyon
34e Lyon 1 - 2 Monaco
35e Angers 1 - 2 Lyon
36e Lyon 3 - 2 Nantes
37e Montpellier 1 - 3 Lyon
38e Lyon 3 - 3 Nice
Résultats de Lyon

Série en cours

 
G P N P G G G N

Série en cours à domicile

 
G G G G P P G N
Victoires Nuls Défaites
12 1 6

Série en cours à l'extérieur

 
P N P N G N G G
Victoires Nuls Défaites
8 4 7