Olympique Lyonnais (OL)

Lyon

Classement actuel

3e
Année de création : 1950
Président : Jean-Michel AULAS
Entraineur : Bruno GENESIO
Site internet : http://www.olweb.fr
Palmarès :
T.champions : 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2012
Challenge des champions : 1973
Championnat : 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008
Coupe : 1964, 1967, 1973, 2008, 2012
C.Ligue : 2001
D2 : 1954, 1989
Gambardella : 1971, 1994, 1997
Politique de jeunes de l'année : 1975, 1976, 1978, 1989, 1994, 1995, 1997

Classement - 33e journée

 

Détail par journées

1e Lyon 4 - 0 Strasbourg
2e Rennes 1 - 2 Lyon
3e Lyon 3 - 3 Bordeaux
4e Nantes 0 - 0 Lyon
5e Lyon 2 - 1 Guingamp
6e Paris-SG 2 - 0 Lyon
7e Lyon 3 - 3 Dijon
8e Angers 3 - 3 Lyon
9e Lyon 3 - 2 Monaco
10e Troyes 0 - 5 Lyon
11e Lyon 2 - 0 Metz
12e St. Etienne 0 - 5 Lyon
13e Lyon 0 - 0 Montpellier
14e Nice 0 - 5 Lyon
15e Lyon 1 - 2 Lille
16e Caen 1 - 2 Lyon
17e Amiens 1 - 2 Lyon
18e Lyon 2 - 0 Marseille
19e Toulouse 1 - 2 Lyon
20e Lyon 1 - 1 Angers
21e Guingamp 0 - 2 Lyon
22e Lyon 2 - 1 Paris-SG
23e Bordeaux 3 - 1 Lyon
24e Monaco 3 - 2 Lyon
25e Lyon 0 - 2 Rennes
26e Lille 2 - 2 Lyon
27e Lyon 1 - 1 St. Etienne
28e Montpellier 1 - 1 Lyon
29e Lyon 1 - 0 Caen
30e Marseille 2 - 3 Lyon
31e Lyon 2 - 0 Toulouse
32e Metz 0 - 5 Lyon
33e Lyon 3 - 0 Amiens
34e Dijon le 20/04
Canal+ Sport
Lyon
35e Lyon le 28/04 Nantes
36e Lyon le 06/05 Troyes
37e Strasbourg le 12/05 Lyon
38e Lyon le 19/05 Nice
Résultats de Lyon

Série en cours

 
N N N G G G G G

Série en cours à domicile

 
G N G P N G G G
Victoires Nuls Défaites
9 5 2

Série en cours à l'extérieur

 
G G P P N N G G
Victoires Nuls Défaites
10 4 3