AS Monaco (ASM FC)

Monaco

Classement actuel

2e
Année de création : 1919
Président : Dmitri RYBOLOVLEV
Entraineur : Leonardo JARDIM
Site internet : http://www.asm-fc.com
Palmarès :
T.champions : 1997, 2000
Championnat : 1961, 1963, 1978, 1982, 1988, 1997, 2000
Challenge des champions : 1961, 1985
Coupe : 1960, 1963, 1980, 1985, 1991
C.Ligue : 2003
D2 : 2013
Gambardella : 1962, 1972, 2011
Politique de jeunes de l'année : 1981

Classement - 33e journée

 

Détail par journées

1e Monaco 3 - 2 Toulouse
2e Dijon 1 - 4 Monaco
3e Metz 0 - 1 Monaco
4e Monaco 6 - 1 Marseille
5e Nice 4 - 0 Monaco
6e Monaco 3 - 0 Strasbourg
7e Lille 0 - 4 Monaco
8e Monaco 1 - 1 Montpellier
9e Lyon 3 - 2 Monaco
10e Monaco 2 - 0 Caen
11e Bordeaux 0 - 2 Monaco
12e Monaco 6 - 0 Guingamp
13e Amiens 1 - 1 Monaco
14e Monaco 1 - 2 Paris-SG
15e Nantes 1 - 0 Monaco
16e Monaco 1 - 0 Angers
17e Monaco 3 - 2 Troyes
18e St. Etienne 0 - 4 Monaco
19e Monaco 2 - 1 Rennes
20e Montpellier 0 - 0 Monaco
21e Monaco 2 - 2 Nice
22e Monaco 3 - 1 Metz
23e Marseille 2 - 2 Monaco
24e Monaco 3 - 2 Lyon
25e Angers 0 - 4 Monaco
26e Monaco 4 - 0 Dijon
27e Toulouse 3 - 3 Monaco
28e Monaco 2 - 1 Bordeaux
29e Strasbourg 1 - 3 Monaco
30e Monaco 2 - 1 Lille
31e Rennes 1 - 1 Monaco
32e Monaco 2 - 1 Nantes
33e Paris-SG 7 - 1 Monaco
34e Guingamp le 21/04
beIN Sports
Monaco
35e Monaco le 28/04 Amiens
36e Caen le 06/05 Monaco
37e Monaco le 12/05 St. Etienne
38e Troyes le 19/05 Monaco
Résultats de Monaco

Série en cours

 
G N G G G N G P

Série en cours à domicile

 
G N G G G G G G
Victoires Nuls Défaites
14 2 1

Série en cours à l'extérieur

 
G N N G N G N P
Victoires Nuls Défaites
7 5 4