AS Monaco (ASM FC)

Monaco
Année de création : 1919
Président : Dmitri RYBOLOVLEV
Entraineur : Leonardo JARDIM
Site internet : http://www.asm-fc.com
Palmarès :
T.champions : 1997, 2000
Championnat : 1961, 1963, 1978, 1982, 1988, 1997, 2000
Challenge des champions : 1961, 1985
Coupe : 1960, 1963, 1980, 1985, 1991
C.Ligue : 2003
D2 : 2013
Gambardella : 1962, 1972, 2011
Politique de jeunes de l'année : 1981
 

Détail par journées

32e de finale Monaco (L1) 2 - 1 AC Ajaccio (L1)
16e de finale Chambly (Nat) 4 - 5
A.P.
Monaco (Nat)
8e de finale Marseille (L1) le 01/03
France 3
Monaco (L1)