AS Monaco (ASM FC)

Monaco

Classement actuel

2e
Année de création : 1919
Président : Dmitri RYBOLOVLEV
Entraineur : Leonardo JARDIM
Site internet : http://www.asm-fc.com
Palmarès :
T.champions : 1997, 2000
Championnat : 1961, 1963, 1978, 1982, 1988, 1997, 2000
Challenge des champions : 1961, 1985
Coupe : 1960, 1963, 1980, 1985, 1991
C.Ligue : 2003
D2 : 2013
Gambardella : 1962, 1972, 2011
Politique de jeunes de l'année : 1981

Détail par journées

1e Monaco 3 - 2 Toulouse
2e Dijon 1 - 4 Monaco
3e Metz 0 - 1 Monaco
4e Monaco le 27/08
Canal+
Marseille
5e Nice le 09/09 Monaco
6e Monaco le 16/09 Strasbourg
7e Lille le 23/09 Monaco
8e Monaco le 30/09 Montpellier
9e Lyon le 14/10 Monaco
10e Monaco le 21/10 Caen
11e Bordeaux le 28/10 Monaco
12e Monaco le 04/11 Guingamp
13e Amiens le 18/11 Monaco
14e Monaco le 25/11 Paris-SG
15e Nantes le 29/11 Monaco
16e Monaco le 02/12 Angers
17e Monaco le 09/12 Troyes
18e St. Etienne le 16/12 Monaco
19e Monaco le 20/12 Rennes
20e Montpellier le 13/01 Monaco
21e Monaco le 17/01 Nice
22e Monaco le 20/01 Metz
23e Marseille le 27/01 Monaco
24e Monaco le 03/02 Lyon
25e Angers le 10/02 Monaco
26e Monaco le 17/02 Dijon
27e Toulouse le 24/02 Monaco
28e Monaco le 03/03 Bordeaux
29e Strasbourg le 10/03 Monaco
30e Monaco le 17/03 Lille
31e Rennes le 01/04 Monaco
32e Monaco le 07/04 Nantes
33e Paris-SG le 14/04 Monaco
34e Guingamp le 21/04 Monaco
35e Monaco le 28/04 Amiens
36e Caen le 06/05 Monaco
37e Monaco le 12/05 St. Etienne
38e Troyes le 19/05 Monaco
Résultats de Monaco

Série en cours

 
G G G

Série en cours à domicile

 
G
Victoires Nuls Défaites
1 0 0

Série en cours à l'extérieur

 
G G
Victoires Nuls Défaites
2 0 0