AS Monaco (ASM FC)

Monaco
Année de création : 1924
Président : Dmitriy RYBOLOVLEV
Entraineur : RANIERI Claudio
Site internet : http://www.asm-fc.com
Palmarès :
- Ligue 2 : 2013
- Coupe de la Ligue : 2003
- Trophée des Champions : 2001, 1998
- Ligue 1 : 2000, 1997, 1988, 1982, 1978, 1963, 1961
- Coupe de France : 1991, 1985, 1980, 1963, 1960

Détail par journées

1ère journée Monaco 1 - 0 Bayer Leverkusen
2e journée Zénith Saint-Pétersbourg 0 - 0 Monaco
3e journée Monaco le 22/10 Benfica Lisbonne
4e journée Benfica Lisbonne le 04/11 Monaco
5e journée Bayer Leverkusen le 26/11 Monaco
6e journée Monaco le 09/12 Zénith Saint-Pétersbourg
Résultats de Monaco

Série en cours

 
G N

Série en cours à domicile

 
G
Victoires Nuls Défaites
1 0 0

Série en cours à l'extérieur

 
N
Victoires Nuls Défaites
0 1 0