AS Monaco (ASM FC)

Monaco

Classement actuel

3e
Année de création : 1924
Président : Dmitriy RYBOLOVLEV
Entraineur : RANIERI Claudio
Site internet : http://www.asm-fc.com
Palmarès :
- Ligue 2 : 2013
- Coupe de la Ligue : 2003
- Trophée des Champions : 2001, 1998
- Ligue 1 : 2000, 1997, 1988, 1982, 1978, 1963, 1961
- Coupe de France : 1991, 1985, 1980, 1963, 1960

Classement - 36e journée

 

Détail par journées

1e Nice 1 - 2 Monaco
2e Monaco 0 - 0 Lille
3e Toulouse 1 - 1 Monaco
4e Monaco 0 - 3 Paris-SG
5e Ajaccio GFC 0 - 1 Monaco
6e Monaco 2 - 3 Lorient
7e Montpellier 2 - 3 Monaco
8e Guingamp 3 - 3 Monaco
9e Monaco 1 - 1 Rennes
10e Monaco 1 - 1 Lyon
11e Reims 0 - 1 Monaco
12e Monaco 1 - 0 Angers
13e Bordeaux 3 - 1 Monaco
14e Monaco 1 - 0 Nantes
15e Marseille 3 - 3 Monaco
16e Monaco 1 - 1 Caen
17e Bastia 1 - 2 Monaco
18e Monaco 1 - 0 St. Etienne
19e Troyes 0 - 0 Monaco
20e Monaco 2 - 2 Ajaccio GFC
21e Lorient 0 - 2 Monaco
22e Monaco 4 - 0 Toulouse
23e Angers 3 - 0 Monaco
24e Monaco 2 - 0 Bastia
25e Monaco 1 - 0 Nice
26e St. Etienne 1 - 1 Monaco
27e Monaco 3 - 1 Troyes
28e Nantes 0 - 0 Monaco
29e Caen 2 - 2 Monaco
30e Monaco 2 - 2 Reims
31e Paris-SG 0 - 2 Monaco
32e Monaco 1 - 2 Bordeaux
33e Lille 4 - 1 Monaco
34e Monaco 2 - 1 Marseille
35e Rennes 1 - 1 Monaco
36e Monaco 3 - 2 Guingamp
37e Lyon le 07/05
beIN Sports
Monaco
38e Monaco le 14/05 Montpellier
Résultats de Monaco

Série en cours

 
N N G P P G N G

Série en cours à domicile

 
G G G G N P G G
Victoires Nuls Défaites
9 6 3

Série en cours à l'extérieur

 
G P N N N G P N
Victoires Nuls Défaites
7 8 3