AS Monaco (ASM FC)

Classement

 
Recherche foot :
Monaco

Classement actuel

6e
Année de création : 1924
Président : Dmitriy RYBOLOVLEV
Entraineur : RANIERI Claudio
Site internet : http://www.asm-fc.com
Palmarès :
- Ligue 2 : 2013
- Coupe de la Ligue : 2003
- Trophée des Champions : 2001, 1998
- Ligue 1 : 2000, 1997, 1988, 1982, 1978, 1963, 1961
- Coupe de France : 1991, 1985, 1980, 1963, 1960

Détail par journées

1e Monaco 1 - 2 Lorient
2e Bordeaux 4 - 1 Monaco
3e Nantes 0 - 1 Monaco
4e Monaco 1 - 1 Lille
5e Lyon 2 - 1 Monaco
6e Monaco 1 - 0 Guingamp
7e Montpellier 0 - 1 Monaco
8e Monaco 0 - 1 Nice
9e Paris-SG 1 - 1 Monaco
10e Monaco 2 - 0 Evian TG
11e Bastia 1 - 3 Monaco
12e Monaco 1 - 1 Reims
13e St. Etienne 1 - 1 Monaco
14e Monaco 2 - 2 Caen
15e Rennes 2 - 0 Monaco
16e Monaco 2 - 0 Lens
17e Toulouse 0 - 2 Monaco
18e Monaco 1 - 0 Marseille
19e Metz le 20/12 Monaco
20e Monaco le 10/01 Bordeaux
21e Monaco le 17/01 Nantes
22e Lille le 24/01 Monaco
23e Monaco le 31/01 Lyon
24e Guingamp le 07/02 Monaco
25e Monaco le 14/02 Montpellier
26e Nice le 21/02 Monaco
27e Monaco le 28/02 Paris-SG
28e Evian TG le 07/03 Monaco
29e Monaco le 14/03 Bastia
30e Reims le 21/03 Monaco
31e Monaco le 04/04 St. Etienne
32e Caen le 12/04 Monaco
33e Monaco le 18/04 Rennes
34e Lens le 25/04 Monaco
35e Monaco le 02/05 Toulouse
36e Marseille le 09/05 Monaco
37e Monaco le 16/05 Metz
38e Lorient le 23/05 Monaco
Résultats de Monaco

Série en cours

 
G N N N P G G G

Série en cours à domicile

 
N G P G N N G G
Victoires Nuls Défaites
4 3 2

Série en cours à l'extérieur

 
G P G N G N P G
Victoires Nuls Défaites
4 2 3

Analyse de Monaco