AS Monaco (ASM FC)

Monaco

Classement actuel

6e
Année de création : 1919
Président : Dmitri RYBOLOVLEV
Entraineur : Leonardo JARDIM
Site internet : http://www.asm-fc.com
Palmarès :
T.champions : 1997, 2000
Championnat : 1961, 1963, 1978, 1982, 1988, 1997, 2000
Challenge des champions : 1961, 1985
Coupe : 1960, 1963, 1980, 1985, 1991
C.Ligue : 2003
D2 : 2013
Gambardella : 1962, 1972, 2011
Politique de jeunes de l'année : 1981
 

Détail par journées

1e Monaco 2 - 2 Guingamp
2e Nantes 0 - 1 Monaco
3e Monaco le 28/08
Canal+
Paris-SG
4e Lille le 10/09 Monaco
5e Monaco le 17/09 Rennes
6e Nice le 21/09 Monaco
7e Monaco le 24/09 Angers
8e Metz le 01/10 Monaco
9e Toulouse le 15/10 Monaco
10e Monaco le 22/10 Montpellier
11e St. Etienne le 29/10 Monaco
12e Monaco le 05/11 Nancy
13e Lorient le 19/11 Monaco
14e Monaco le 26/11 Marseille
15e Dijon le 30/11 Monaco
16e Monaco le 03/12 Bastia
17e Bordeaux le 10/12 Monaco
18e Monaco le 17/12 Lyon
19e Monaco le 21/12 Caen
20e Marseille le 14/01 Monaco
21e Monaco le 21/01 Lorient
22e Paris-SG le 28/01 Monaco
23e Monaco le 04/02 Nice
24e Montpellier le 08/02 Monaco
25e Monaco le 11/02 Metz
26e Bastia le 18/02 Monaco
27e Guingamp le 25/02 Monaco
28e Monaco le 04/03 Nantes
29e Monaco le 11/03 Bordeaux
30e Caen le 18/03 Monaco
31e Monaco le 02/04 St. Etienne
32e Angers le 08/04 Monaco
33e Monaco le 15/04 Dijon
34e Lyon le 22/04 Monaco
35e Monaco le 29/04 Toulouse
36e Nancy le 06/05 Monaco
37e Monaco le 14/05 Lille
38e Rennes le 20/05 Monaco
Résultats de Monaco

Série en cours

 
N G

Série en cours à domicile

 
N
Victoires Nuls Défaites
0 1 0

Série en cours à l'extérieur

 
G
Victoires Nuls Défaites
1 0 0