AS Monaco (ASM FC)

Monaco

Classement actuel

1e
Année de création : 1919
Président : Dmitri RYBOLOVLEV
Entraineur : Leonardo JARDIM
Site internet : http://www.asm-fc.com
Palmarès :
T.champions : 1997, 2000
Championnat : 1961, 1963, 1978, 1982, 1988, 1997, 2000
Challenge des champions : 1961, 1985
Coupe : 1960, 1963, 1980, 1985, 1991
C.Ligue : 2003
D2 : 2013
Gambardella : 1962, 1972, 2011
Politique de jeunes de l'année : 1981

Classement - 38e journée

 

Détail par journées

1e Monaco 2 - 2 Guingamp
2e Nantes 0 - 1 Monaco
3e Monaco 3 - 1 Paris-SG
4e Lille 1 - 4 Monaco
5e Monaco 3 - 0 Rennes
6e Nice 4 - 0 Monaco
7e Monaco 2 - 1 Angers
8e Metz 0 - 7 Monaco
9e Toulouse 3 - 1 Monaco
10e Monaco 6 - 2 Montpellier
11e St. Etienne 1 - 1 Monaco
12e Monaco 6 - 0 Nancy
13e Lorient 0 - 3 Monaco
14e Monaco 4 - 0 Marseille
15e Dijon 1 - 1 Monaco
16e Monaco 5 - 0 Bastia
17e Bordeaux 0 - 4 Monaco
18e Monaco 1 - 3 Lyon
19e Monaco 2 - 1 Caen
20e Marseille 1 - 4 Monaco
21e Monaco 4 - 0 Lorient
22e Paris-SG 1 - 1 Monaco
23e Monaco 3 - 0 Nice
24e Montpellier 1 - 2 Monaco
25e Monaco 5 - 0 Metz
26e Bastia 1 - 1 Monaco
27e Guingamp 1 - 2 Monaco
28e Monaco 4 - 0 Nantes
29e Monaco 2 - 1 Bordeaux
30e Caen 0 - 3 Monaco
31e Monaco 2 - 0 St. Etienne
32e Angers 0 - 1 Monaco
33e Monaco 2 - 1 Dijon
34e Lyon 1 - 2 Monaco
35e Monaco 3 - 1 Toulouse
36e Nancy 0 - 3 Monaco
37e Monaco 4 - 0 Lille
38e Rennes 2 - 3 Monaco
Résultats de Monaco

Série en cours

 
G G G G G G G G

Série en cours à domicile

 
G G G G G G G G
Victoires Nuls Défaites
17 1 1

Série en cours à l'extérieur

 
G N G G G G G G
Victoires Nuls Défaites
13 4 2