AS Monaco (ASM FC)

 
Recherche foot :
Monaco
Année de création : 1924
Président : Dmitriy RYBOLOVLEV
Entraineur : RANIERI Claudio
Site internet : http://www.asm-fc.com
Palmarès :
- Ligue 2 : 2013
- Coupe de la Ligue : 2003
- Trophée des Champions : 2001, 1998
- Ligue 1 : 2000, 1997, 1988, 1982, 1978, 1963, 1961
- Coupe de France : 1991, 1985, 1980, 1963, 1960

Détail par journées

32e de finale Nimes (L2) 0 - 2 Monaco (L2)
16e de finale Monaco (L1) 2 - 0 Evian TG (L1)
8e de finale Monaco (L1) 3 - 1 Rennes (L1)
Quarts de Finale Paris-SG (L1) le 04/03 Monaco (L1)
Résultats de Monaco

Série en cours

 
G G G

Série en cours à domicile

 
G G
Victoires Nuls Défaites
2 0 0

Série en cours à l'extérieur

 
G
Victoires Nuls Défaites
1 0 0