Olympique de Marseille (OM)

Marseille

Classement actuel

5e
Année de création : 1899
Président : LABRUNE Vincent
Entraineur : Franck PASSI
Site internet : http://www.om.net/
Palmarès :
C1 : 1993
T.champions : 2010, 2011
Championnat : 1937, 1948, 1971, 1972, 1989, 1990, 1991, 1992, 2010
Coupe : 1924, 1926, 1927, 1935, 1938, 1943, 1969, 1972, 1976, 1989
C.Ligue : 2010, 2011, 2012
D2 : 1995
Gambardella : 1979

Classement - 33e journée

 

Détail par journées

1e Marseille 4 - 0 Toulouse
2e Nimes 3 - 1 Marseille
3e Marseille 2 - 2 Rennes
4e Monaco 2 - 3 Marseille
5e Marseille 4 - 0 Guingamp
6e Lyon 4 - 2 Marseille
7e Marseille 3 - 2 Strasbourg
8e Lille 3 - 0 Marseille
9e Marseille 2 - 0 Caen
10e Nice 0 - 1 Marseille
11e Marseille 0 - 2 Paris-SG
12e Montpellier 3 - 0 Marseille
13e Marseille 2 - 0 Dijon
14e Amiens 1 - 3 Marseille
15e Marseille 0 - 0 Reims
16e Nantes 3 - 2 Marseille
17e St. Etienne 2 - 1 Marseille
18e Marseille 1 - 0 Bordeaux
19e Angers 1 - 1 Marseille
20e Marseille 1 - 1 Monaco
21e Caen 0 - 1 Marseille
22e Marseille 1 - 2 Lille
23e Reims 2 - 1 Marseille
24e Dijon 1 - 2 Marseille
25e Marseille 2 - 0 Amiens
26e Rennes 1 - 1 Marseille
27e Marseille 2 - 0 St. Etienne
28e Marseille 1 - 0 Nice
29e Paris-SG 3 - 1 Marseille
30e Marseille 2 - 2 Angers
31e Bordeaux 2 - 0 Marseille
32e Marseille 2 - 1 Nimes
33e Guingamp 1 - 3 Marseille
34e Marseille le 28/04 Nantes
35e Strasbourg le 03/05 Marseille
36e Marseille le 11/05 Lyon
37e Toulouse le 18/05 Marseille
38e Marseille le 25/05 Montpellier
Résultats de Marseille

Série en cours

 
N G G P N P G G

Série en cours à domicile

 
N P G G G G N G
Victoires Nuls Défaites
10 4 2

Série en cours à l'extérieur

 
P G P G N P P G
Victoires Nuls Défaites
6 2 9