Olympique de Marseille (OM)

Marseille

Classement actuel

2e
Année de création : 1899
Président : LABRUNE Vincent
Entraineur : Franck PASSI
Site internet : http://www.om.net/
Palmarès :
C1 : 1993
T.champions : 2010, 2011
Championnat : 1937, 1948, 1971, 1972, 1989, 1990, 1991, 1992, 2010
Coupe : 1924, 1926, 1927, 1935, 1938, 1943, 1969, 1972, 1976, 1989
C.Ligue : 2010, 2011, 2012
D2 : 1995
Gambardella : 1979

Classement - 28e journée

 

Détail par journées

1e Marseille 0 - 2 Reims
2e Nantes 0 - 0 Marseille
3e Nice 1 - 2 Marseille
4e Marseille 1 - 0 St. Etienne
5e Monaco 3 - 4 Marseille
6e Marseille 1 - 1 Montpellier
7e Dijon 0 - 0 Marseille
8e Marseille 1 - 1 Rennes
9e Amiens 3 - 1 Marseille
10e Marseille 2 - 0 Strasbourg
11e Paris-SG 4 - 0 Marseille
12e Marseille 2 - 1 Lille
13e Marseille 2 - 1 Lyon
14e Toulouse 0 - 2 Marseille
15e Marseille 2 - 1 Brest
16e Angers 0 - 2 Marseille
17e Marseille 3 - 1 Bordeaux
18e Metz 1 - 1 Marseille
19e Marseille 3 - 1 Nimes
20e Rennes 0 - 1 Marseille
21e Marseille 0 - 0 Angers
22e Bordeaux 0 - 0 Marseille
23e St. Etienne 0 - 2 Marseille
24e Marseille 1 - 0 Toulouse
25e Lille 1 - 2 Marseille
26e Marseille 1 - 3 Nantes
27e Nimes 2 - 3 Marseille
28e Marseille 2 - 2 Amiens
29e Montpellier
Reporté
Marseille
30e Marseille
Reporté
Paris-SG
31e Brest
Reporté
Marseille
32e Marseille
Reporté
Dijon
33e Lyon
Reporté
Marseille
34e Marseille
Reporté
Nice
35e Strasbourg
Reporté
Marseille
36e Marseille
Reporté
Monaco
37e Marseille
Reporté
Metz
38e Reims
Reporté
Marseille
Résultats de Marseille

Série en cours

 
N N G G G P G N

Série en cours à domicile

 
G G G G N G P N
Victoires Nuls Défaites
8 4 2

Série en cours à l'extérieur

 
G G N G N G G G
Victoires Nuls Défaites
8 4 2