Nantes (FCNA)

Nantes

Classement actuel

e
Année de création : 1943
Président : Waldemar KITA
Entraineur : René GIRARD
Site internet : http://www.fcnantes.com
Palmarès :
T.champions : 1999, 2001
Championnat : 1965, 1966, 1973, 1977, 1980, 1983, 1995, 2001
Challenge des champions : 1965
Coupe : 1979, 1999, 2000
C.Ligue : 1965
Gambardella : 1974, 1975, 2002
Politique de jeunes de l'année : 1971, 1974, 1991, 1992, 1998, 1999, 2000

Classement - 25e journée

Pos Equipe Pts
 

Détail par journées

1e Nantes 1 - 3 Monaco
2e Dijon 2 - 0 Nantes
3e Nantes 1 - 1 Caen
4e Strasbourg 2 - 3 Nantes
5e Nantes 0 - 0 Reims
6e Lille 2 - 1 Nantes
7e Nantes 1 - 2 Nice
8e Lyon 1 - 1 Nantes
9e Bordeaux 3 - 0 Nantes
10e Nantes 4 - 0 Toulouse
11e Amiens 1 - 2 Nantes
12e Nantes 5 - 0 Guingamp
13e Rennes 1 - 1 Nantes
14e Nantes 1 - 1 Angers
15e St. Etienne 3 - 0 Nantes
16e Nantes 3 - 2 Marseille
17e Nimes 1 - 0 Nantes
18e Nantes 2 - 0 Montpellier
19e Paris-SG 1 - 0 Nantes
20e Nantes 0 - 1 Rennes
21e Angers 1 - 0 Nantes
22e Nantes 1 - 1 St. Etienne
23e Caen 0 - 1 Nantes
24e Nantes 2 - 4 Nimes
25e Monaco le 16/02 Nantes
26e Nantes le 24/02 Bordeaux
27e Guingamp le 02/03 Nantes
28e Nantes le 02/03 Paris-SG
29e Reims le 16/03 Nantes
30e Nantes le 31/03 Lille
31e Toulouse le 06/04 Nantes
32e Nantes le 13/04 Lyon
33e Nantes le 20/04 Amiens
34e Marseille le 28/04 Nantes
35e Nantes le 04/05 Dijon
36e Nice le 11/05 Nantes
37e Montpellier le 18/05 Nantes
38e Nantes le 25/05 Strasbourg
Résultats de Nantes

Série en cours

 
P G P P P N P G

Série en cours à domicile

 
G G N G G P N P
Victoires Nuls Défaites
4 4 4

Série en cours à l'extérieur

 
P G N P P P P G
Victoires Nuls Défaites
3 2 7