Nantes (FCNA)

Nantes

Classement actuel

13e
Année de création : 1943
Président : Waldemar KITA
Entraineur : René GIRARD
Site internet : http://www.fcnantes.com
Palmarès :
T.champions : 1999, 2001
Championnat : 1965, 1966, 1973, 1977, 1980, 1983, 1995, 2001
Challenge des champions : 1965
Coupe : 1979, 1999, 2000
C.Ligue : 1965
Gambardella : 1974, 1975, 2002
Politique de jeunes de l'année : 1971, 1974, 1991, 1992, 1998, 1999, 2000

Classement - 28e journée

 

Détail par journées

1e Lille 2 - 1 Nantes
2e Nantes 0 - 0 Marseille
3e Amiens 1 - 2 Nantes
4e Nantes 1 - 0 Montpellier
5e Nantes 1 - 0 Reims
6e Strasbourg 2 - 1 Nantes
7e Nantes 1 - 0 Rennes
8e Lyon 0 - 1 Nantes
9e Nantes 1 - 0 Nice
10e Metz 1 - 0 Nantes
11e Nantes 0 - 1 Monaco
12e Bordeaux 2 - 0 Nantes
13e Nantes 2 - 3 St. Etienne
14e Brest 1 - 1 Nantes
15e Nantes 2 - 1 Toulouse
16e Paris-SG 2 - 0 Nantes
17e Nantes 1 - 0 Dijon
18e Nimes 0 - 1 Nantes
19e Nantes 1 - 2 Angers
20e St. Etienne 0 - 2 Nantes
21e Nantes 0 - 1 Bordeaux
22e Rennes 3 - 2 Nantes
23e Nantes 1 - 2 Paris-SG
24e Dijon 3 - 3 Nantes
25e Nantes 0 - 0 Metz
26e Marseille 1 - 3 Nantes
27e Nantes 0 - 1 Lille
28e Angers 2 - 0 Nantes
29e Nantes
Reporté
Nimes
30e Reims
Reporté
Nantes
31e Monaco
Reporté
Nantes
32e Nantes
Reporté
Lyon
33e Toulouse
Reporté
Nantes
34e Nantes
Reporté
Amiens
35e Nice
Reporté
Nantes
36e Nantes
Reporté
Brest
37e Montpellier
Reporté
Nantes
38e Nantes
Reporté
Strasbourg
Résultats de Nantes

Série en cours

 
P P P N N G P P

Série en cours à domicile

 
P G G P P P N P
Victoires Nuls Défaites
6 2 6

Série en cours à l'extérieur

 
N P G G P N G P
Victoires Nuls Défaites
5 2 7