Nantes (FCNA)

Nantes

Classement actuel

13e
Année de création : 1943
Président : Waldemar KITA
Entraineur : René GIRARD
Site internet : http://www.fcnantes.com
Palmarès :
T.champions : 1999, 2001
Championnat : 1965, 1966, 1973, 1977, 1980, 1983, 1995, 2001
Challenge des champions : 1965
Coupe : 1979, 1999, 2000
C.Ligue : 1965
Gambardella : 1974, 1975, 2002
Politique de jeunes de l'année : 1971, 1974, 1991, 1992, 1998, 1999, 2000

Classement - 33e journée

 

Détail par journées

1e Nantes 1 - 3 Monaco
2e Dijon 2 - 0 Nantes
3e Nantes 1 - 1 Caen
4e Strasbourg 2 - 3 Nantes
5e Nantes 0 - 0 Reims
6e Lille 2 - 1 Nantes
7e Nantes 1 - 2 Nice
8e Lyon 1 - 1 Nantes
9e Bordeaux 3 - 0 Nantes
10e Nantes 4 - 0 Toulouse
11e Amiens 1 - 2 Nantes
12e Nantes 5 - 0 Guingamp
13e Rennes 1 - 1 Nantes
14e Nantes 1 - 1 Angers
15e St. Etienne 3 - 0 Nantes
16e Nantes 3 - 2 Marseille
17e Nimes 1 - 0 Nantes
18e Nantes 2 - 0 Montpellier
19e Paris-SG 1 - 0 Nantes
20e Nantes 0 - 1 Rennes
21e Angers 1 - 0 Nantes
22e Nantes 1 - 1 St. Etienne
23e Caen 0 - 1 Nantes
24e Nantes 2 - 4 Nimes
25e Monaco 1 - 0 Nantes
26e Nantes 1 - 0 Bordeaux
27e Guingamp 0 - 0 Nantes
28e Nantes 3 - 2 Paris-SG
29e Reims 1 - 0 Nantes
30e Nantes 2 - 3 Lille
31e Toulouse 1 - 0 Nantes
32e Nantes 2 - 1 Lyon
33e Nantes 3 - 2 Amiens
34e Marseille le 28/04 Nantes
35e Nantes le 04/05 Dijon
36e Nice le 11/05 Nantes
37e Montpellier le 18/05 Nantes
38e Nantes le 25/05 Strasbourg
Résultats de Nantes

Série en cours

 
G N P P P G G G

Série en cours à domicile

 
P N P G P G G G
Victoires Nuls Défaites
8 4 5

Série en cours à l'extérieur

 
P P P G P N P P
Victoires Nuls Défaites
3 3 10