Paris-SG (PSG)

Paris-SG

Classement actuel

e
Année de création : 1970
Président : Nasser AL-KHELAIFI
Entraineur : Unai EMERY
Site internet : http://www.psg.fr
Palmarès :
C2 : 1996
T.champions : 1995, 1998, 2013, 2014, 2015
Championnat : 1986, 1994, 2013, 2014, 2015, 2016
Coupe : 1982, 1983, 1993, 1995, 1998, 2004, 2006, 2010, 2015, 2016
C.Ligue : 1995, 1998, 2008, 2014, 2015, 2016
D2 : 1971
Gambardella : 1991

Classement - 2e journée

Pos Equipe Pts
 

Détail par journées

1e Paris-SG 3 - 0 Caen
2e Guingamp 1 - 3 Paris-SG
3e Paris-SG le 25/08 Angers
4e Nimes le 01/09 Paris-SG
5e Paris-SG le 15/09 St. Etienne
6e Rennes le 22/09 Paris-SG
7e Paris-SG le 26/09 Reims
8e Nice le 29/09 Paris-SG
9e Paris-SG le 06/10 Lyon
10e Paris-SG le 20/10 Amiens
11e Marseille le 27/10 Paris-SG
12e Paris-SG le 03/11 Lille
13e Monaco le 10/11 Paris-SG
14e Paris-SG le 24/11 Toulouse
15e Bordeaux le 01/12 Paris-SG
16e Strasbourg le 05/12 Paris-SG
17e Paris-SG le 08/12 Montpellier
18e Dijon le 15/12 Paris-SG
19e Paris-SG le 22/12 Nantes
20e Amiens le 12/01 Paris-SG
21e Paris-SG le 19/01 Guingamp
22e Paris-SG le 26/01 Rennes
23e Lyon le 02/02 Paris-SG
24e Paris-SG le 09/02 Bordeaux
25e St. Etienne le 16/02 Paris-SG
26e Paris-SG le 23/02 Nimes
27e Caen le 02/03 Paris-SG
28e Nantes le 02/03 Paris-SG
29e Paris-SG le 16/03 Marseille
30e Toulouse le 31/03 Paris-SG
31e Paris-SG le 06/04 Strasbourg
32e Lille le 13/04 Paris-SG
33e Paris-SG le 20/04 Monaco
34e Montpellier le 28/04 Paris-SG
35e Paris-SG le 04/05 Nice
36e Angers le 11/05 Paris-SG
37e Paris-SG le 18/05 Dijon
38e Reims le 25/05 Paris-SG
Résultats de Paris-SG

Série en cours

 
G G

Série en cours à domicile

 
G
Victoires Nuls Défaites
1 0 0

Série en cours à l'extérieur

 
G
Victoires Nuls Défaites
1 0 0