Paris-SG (PSG)

Paris-SG

Classement actuel

1e
Année de création : 1970
Président : Nasser AL-KHELAIFI
Entraineur : Unai EMERY
Site internet : http://www.psg.fr
Palmarès :
C2 : 1996
T.champions : 1995, 1998, 2013, 2014, 2015
Championnat : 1986, 1994, 2013, 2014, 2015, 2016
Coupe : 1982, 1983, 1993, 1995, 1998, 2004, 2006, 2010, 2015, 2016
C.Ligue : 1995, 1998, 2008, 2014, 2015, 2016
D2 : 1971
Gambardella : 1991

Classement - 33e journée

 

Détail par journées

1e Paris-SG 3 - 0 Caen
2e Guingamp 1 - 3 Paris-SG
3e Paris-SG 3 - 1 Angers
4e Nimes 2 - 4 Paris-SG
5e Paris-SG 4 - 0 St. Etienne
6e Rennes 1 - 3 Paris-SG
7e Paris-SG 4 - 1 Reims
8e Nice 0 - 3 Paris-SG
9e Paris-SG 5 - 0 Lyon
10e Paris-SG 5 - 0 Amiens
11e Marseille 0 - 2 Paris-SG
12e Paris-SG 2 - 1 Lille
13e Monaco 0 - 4 Paris-SG
14e Paris-SG 1 - 0 Toulouse
15e Bordeaux 2 - 2 Paris-SG
16e Strasbourg 1 - 1 Paris-SG
17e Paris-SG 5 - 1 Montpellier
18e Dijon 0 - 4 Paris-SG
19e Paris-SG 1 - 0 Nantes
20e Amiens 0 - 3 Paris-SG
21e Paris-SG 9 - 0 Guingamp
22e Paris-SG 4 - 1 Rennes
23e Lyon 2 - 1 Paris-SG
24e Paris-SG 1 - 0 Bordeaux
25e St. Etienne 0 - 1 Paris-SG
26e Paris-SG 3 - 0 Nimes
27e Caen 1 - 2 Paris-SG
28e Nantes 3 - 2 Paris-SG
29e Paris-SG 3 - 1 Marseille
30e Toulouse 0 - 1 Paris-SG
31e Paris-SG 2 - 2 Strasbourg
32e Lille 5 - 1 Paris-SG
33e Paris-SG 3 - 1 Monaco
34e Montpellier le 30/04 Paris-SG
35e Paris-SG le 04/05 Nice
36e Angers le 11/05 Paris-SG
37e Paris-SG le 18/05 Dijon
38e Reims le 25/05 Paris-SG
Résultats de Paris-SG

Série en cours

 
G G G G N P P G

Série en cours à domicile

 
G G G G G G N G
Victoires Nuls Défaites
16 1 0

Série en cours à l'extérieur

 
G P G G G G P P
Victoires Nuls Défaites
11 2 3