AS Saint-Etienne (ASSE)

St. Etienne

Classement actuel

17e
Année de création : 1920
Président : B. CAÏAZZO & R. ROMEYER
Entraineur : Christophe GALTIER
Site internet : http://www.asse.fr
Palmarès :
Championnat : 1957, 1964, 1967, 1968, 1969, 1970, 1974, 1975, 1976, 1981
Challenge des champions : 1957, 1962, 1967, 1968, 1969
Coupe : 1962, 1968, 1970, 1974, 1975, 1977
C.Ligue : 2013
D2 : 1963, 1999, 2004
Gambardella : 1963, 1970, 1998
Politique de jeunes de l'année : 1966, 1972, 1973

Classement - 28e journée

 

Détail par journées

1e Dijon 1 - 2 St. Etienne
2e St. Etienne 1 - 1 Brest
3e Lille 3 - 0 St. Etienne
4e Marseille 1 - 0 St. Etienne
5e St. Etienne 2 - 2 Toulouse
6e Angers 4 - 1 St. Etienne
7e St. Etienne 0 - 1 Metz
8e Nimes 0 - 1 St. Etienne
9e St. Etienne 1 - 0 Lyon
10e Bordeaux 0 - 1 St. Etienne
11e St. Etienne 2 - 2 Amiens
12e St. Etienne 1 - 0 Monaco
13e Nantes 2 - 3 St. Etienne
14e St. Etienne 0 - 0 Montpellier
15e Rennes 2 - 1 St. Etienne
16e St. Etienne 4 - 1 Nice
17e Reims 3 - 1 St. Etienne
18e St. Etienne 0 - 4 Paris-SG
19e Strasbourg 2 - 1 St. Etienne
20e St. Etienne 0 - 2 Nantes
21e St. Etienne 2 - 1 Nimes
22e Metz 3 - 1 St. Etienne
23e St. Etienne 0 - 2 Marseille
24e Montpellier 1 - 0 St. Etienne
25e Brest 3 - 2 St. Etienne
26e St. Etienne 1 - 1 Reims
27e Lyon 2 - 0 St. Etienne
28e St. Etienne 1 - 1 Bordeaux
29e Monaco
Reporté
St. Etienne
30e St. Etienne
Reporté
Strasbourg
31e Toulouse
Reporté
St. Etienne
32e St. Etienne le 11/04 Rennes
33e Paris-SG le 18/04 St. Etienne
34e St. Etienne le 26/04 Angers
35e Amiens le 02/05 St. Etienne
36e St. Etienne le 09/05 Lille
37e Nice le 16/05 St. Etienne
38e St. Etienne le 23/05 Dijon
Résultats de St. Etienne

Série en cours

 
G P P P P N P N

Série en cours à domicile

 
N G P P G P N N
Victoires Nuls Défaites
4 6 4

Série en cours à l'extérieur

 
G P P P P P P P
Victoires Nuls Défaites
4 0 10