AS Saint-Etienne (ASSE)

St. Etienne

Classement actuel

e
Année de création : 1920
Président : B. CAÏAZZO & R. ROMEYER
Entraineur : Christophe GALTIER
Site internet : http://www.asse.fr
Palmarès :
Championnat : 1957, 1964, 1967, 1968, 1969, 1970, 1974, 1975, 1976, 1981
Challenge des champions : 1957, 1962, 1967, 1968, 1969
Coupe : 1962, 1968, 1970, 1974, 1975, 1977
C.Ligue : 2013
D2 : 1963, 1999, 2004
Gambardella : 1963, 1970, 1998
Politique de jeunes de l'année : 1966, 1972, 1973

Classement - 9e journée

Pos Equipe Pts
 

Détail par journées

1e St. Etienne 2 - 1 Guingamp
2e Strasbourg 1 - 1 St. Etienne
3e Montpellier 0 - 0 St. Etienne
4e St. Etienne 0 - 0 Amiens
5e Paris-SG 4 - 0 St. Etienne
6e St. Etienne 2 - 1 Caen
7e Toulouse 2 - 3 St. Etienne
8e St. Etienne 2 - 0 Monaco
9e Lille 3 - 1 St. Etienne
10e St. Etienne le 21/10 Rennes
11e Nimes le 27/10 St. Etienne
12e St. Etienne le 03/11 Angers
13e St. Etienne le 10/11 Reims
14e Lyon le 24/11 St. Etienne
15e St. Etienne le 01/12 Nantes
16e Bordeaux le 05/12 St. Etienne
17e St. Etienne le 08/12 Marseille
18e Nice le 15/12 St. Etienne
19e St. Etienne le 22/12 Dijon
20e Guingamp le 12/01 St. Etienne
21e St. Etienne le 19/01 Lyon
22e Nantes le 26/01 St. Etienne
23e St. Etienne le 02/02 Strasbourg
24e Rennes le 09/02 St. Etienne
25e St. Etienne le 16/02 Paris-SG
26e Dijon le 23/02 St. Etienne
27e Marseille le 02/03 St. Etienne
28e St. Etienne le 02/03 Lille
29e Caen le 16/03 St. Etienne
30e St. Etienne le 31/03 Nimes
31e Amiens le 06/04 St. Etienne
32e St. Etienne le 13/04 Bordeaux
33e Reims le 20/04 St. Etienne
34e St. Etienne le 28/04 Toulouse
35e Monaco le 04/05 St. Etienne
36e St. Etienne le 11/05 Montpellier
37e St. Etienne le 18/05 Nice
38e Angers le 25/05 St. Etienne
Résultats de St. Etienne

Série en cours

 
N N N P G G G P

Série en cours à domicile

 
G N G G
Victoires Nuls Défaites
3 1 0

Série en cours à l'extérieur

 
N N P G P
Victoires Nuls Défaites
1 2 2