FC Girondins de Bordeaux (FCGB)

Bordeaux

Classement actuel

12e
Année de création : 1881
Président : Jean-Louis TRIAUD
Entraineur : Jocelyn GOURVENNEC
Site internet : http://www.girondins.com
Palmarès :
T.champions : 2008, 2009
Championnat : 1950, 1984, 1985, 1987, 1999, 2009
Challenge des champions : 1986
Coupe : 1941, 1986, 1987, 2013
C.Ligue : 2002, 2007, 2009
D2 : 1992
Gambardella : 1976, 2013
Politique de jeunes de l'année : 1967, 1972, 2004

Classement - 28e journée

 

Détail par journées

1e Angers 3 - 1 Bordeaux
2e Bordeaux 1 - 1 Montpellier
3e Dijon 0 - 2 Bordeaux
4e Lyon 1 - 1 Bordeaux
5e Bordeaux 2 - 0 Metz
6e Bordeaux 2 - 2 Brest
7e Amiens 1 - 3 Bordeaux
8e Bordeaux 0 - 1 Paris-SG
9e Toulouse 1 - 3 Bordeaux
10e Bordeaux 0 - 1 St. Etienne
11e Lille 3 - 0 Bordeaux
12e Bordeaux 2 - 0 Nantes
13e Nice 1 - 1 Bordeaux
14e Bordeaux 2 - 1 Monaco
15e Reims 1 - 1 Bordeaux
16e Bordeaux 6 - 0 Nimes
17e Marseille 3 - 1 Bordeaux
18e Bordeaux 0 - 1 Strasbourg
19e Rennes 1 - 0 Bordeaux
20e Bordeaux 1 - 2 Lyon
21e Nantes 0 - 1 Bordeaux
22e Bordeaux 0 - 0 Marseille
23e Brest 1 - 1 Bordeaux
24e Metz 1 - 2 Bordeaux
25e Bordeaux 2 - 2 Dijon
26e Paris-SG 4 - 3 Bordeaux
27e Bordeaux 1 - 1 Nice
28e St. Etienne 1 - 1 Bordeaux
29e Bordeaux
Reporté
Rennes
30e Nimes
Reporté
Bordeaux
31e Bordeaux
Reporté
Reims
32e Bordeaux le 11/04 Amiens
33e Monaco le 18/04 Bordeaux
34e Bordeaux le 26/04 Toulouse
35e Montpellier le 02/05 Bordeaux
36e Bordeaux le 09/05 Angers
37e Strasbourg le 16/05 Bordeaux
38e Bordeaux le 23/05 Lille
Résultats de Bordeaux

Série en cours

 
G N N G N P N N

Série en cours à domicile

 
G G G P P N N N
Victoires Nuls Défaites
4 5 4

Série en cours à l'extérieur

 
N P P G N G P N
Victoires Nuls Défaites
5 5 5