FC Girondins de Bordeaux (FCGB)

Bordeaux

Classement actuel

e
Année de création : 1881
Président : Jean-Louis TRIAUD
Entraineur : Jocelyn GOURVENNEC
Site internet : http://www.girondins.com
Palmarès :
T.champions : 2008, 2009
Championnat : 1950, 1984, 1985, 1987, 1999, 2009
Challenge des champions : 1986
Coupe : 1941, 1986, 1987, 2013
C.Ligue : 2002, 2007, 2009
D2 : 1992
Gambardella : 1976, 2013
Politique de jeunes de l'année : 1967, 1972, 2004

Classement - 9e journée

Pos Equipe Pts
 

Détail par journées

1e Bordeaux 0 - 2 Strasbourg
2e Toulouse 2 - 1 Bordeaux
3e Bordeaux 2 - 1 Monaco
4e Rennes 2 - 0 Bordeaux
5e Bordeaux 3 - 3 Nimes
6e Guingamp 1 - 3 Bordeaux
7e Bordeaux 1 - 0 Lille
8e Reims 0 - 0 Bordeaux
9e Bordeaux 3 - 0 Nantes
10e Montpellier le 21/10 Bordeaux
11e Bordeaux le 27/10 Nice
12e Lyon le 03/11 Bordeaux
13e Bordeaux le 10/11 Caen
14e Dijon le 24/11 Bordeaux
15e Bordeaux le 01/12 Paris-SG
16e Bordeaux le 05/12 St. Etienne
17e Angers le 08/12 Bordeaux
18e Marseille le 15/12 Bordeaux
19e Bordeaux le 22/12 Amiens
20e Nice le 12/01 Bordeaux
21e Bordeaux le 19/01 Dijon
22e Strasbourg le 26/01 Bordeaux
23e Bordeaux le 02/02 Guingamp
24e Paris-SG le 09/02 Bordeaux
25e Bordeaux le 16/02 Toulouse
26e Nantes le 23/02 Bordeaux
27e Bordeaux le 02/03 Montpellier
28e Monaco le 02/03 Bordeaux
29e Bordeaux le 16/03 Rennes
30e Amiens le 31/03 Bordeaux
31e Bordeaux le 06/04 Marseille
32e St. Etienne le 13/04 Bordeaux
33e Nimes le 20/04 Bordeaux
34e Bordeaux le 28/04 Lyon
35e Bordeaux le 04/05 Angers
36e Lille le 11/05 Bordeaux
37e Bordeaux le 18/05 Reims
38e Caen le 25/05 Bordeaux
Résultats de Bordeaux

Série en cours

 
P G P N G G N G

Série en cours à domicile

 
P G N G G
Victoires Nuls Défaites
3 1 1

Série en cours à l'extérieur

 
P P G N
Victoires Nuls Défaites
1 1 2