Reims (SR)

Reims

Classement actuel

7e
Année de création : 1931
Président : Jean-Pierre Caillot
Entraineur : David GUION
Palmarès :
Championnat : 1949, 1953, 1955, 1958, 1960, 1962
Challenge des champions : 1955, 1958, 1960, 1966
Coupe : 1950, 1958
C.Ligue : 1991
D2 : 1966
National : 2004
Gambardella : 1964

Classement - 33e journée

 

Détail par journées

1e Nice 0 - 1 Reims
2e Reims 1 - 0 Lyon
3e Amiens 4 - 1 Reims
4e Reims 0 - 1 Montpellier
5e Nantes 0 - 0 Reims
6e Reims 0 - 0 Dijon
7e Paris-SG 4 - 1 Reims
8e Reims 0 - 0 Bordeaux
9e Nimes 0 - 0 Reims
10e Reims 1 - 1 Angers
11e Rennes 0 - 2 Reims
12e Reims 1 - 0 Monaco
13e St. Etienne 2 - 0 Reims
14e Reims 2 - 1 Guingamp
15e Marseille 0 - 0 Reims
16e Reims 0 - 1 Toulouse
17e Lille 1 - 1 Reims
18e Reims 2 - 1 Strasbourg
19e Reims 2 - 2 Caen
20e Lyon 1 - 1 Reims
21e Reims 1 - 1 Nice
22e Guingamp 0 - 1 Reims
23e Reims 2 - 1 Marseille
24e Toulouse 1 - 1 Reims
25e Reims 2 - 0 Rennes
26e Montpellier 2 - 4 Reims
27e Reims 2 - 2 Amiens
28e Dijon 1 - 1 Reims
29e Reims 1 - 0 Nantes
30e Strasbourg 4 - 0 Reims
31e Reims 1 - 1 Lille
32e Monaco 0 - 0 Reims
33e Reims 0 - 2 St. Etienne
34e Angers le 28/04 Reims
35e Reims le 04/05 Nimes
36e Caen le 11/05 Reims
37e Bordeaux le 18/05 Reims
38e Reims le 25/05 Paris-SG
Résultats de Reims

Série en cours

 
G N N G P N N P

Série en cours à domicile

 
N N G G N G N P
Victoires Nuls Défaites
7 7 3

Série en cours à l'extérieur

 
N N G N G N P N
Victoires Nuls Défaites
4 8 4