Reims (SR)

Reims

Classement actuel

5e
Année de création : 1931
Président : Jean-Pierre Caillot
Entraineur : David GUION
Palmarès :
Championnat : 1949, 1953, 1955, 1958, 1960, 1962
Challenge des champions : 1955, 1958, 1960, 1966
Coupe : 1950, 1958
C.Ligue : 1991
D2 : 1966
National : 2004
Gambardella : 1964

Classement - 28e journée

 

Détail par journées

1e Marseille 0 - 2 Reims
2e Reims 0 - 0 Strasbourg
3e Brest 1 - 0 Reims
4e Reims 2 - 0 Lille
5e Nantes 1 - 0 Reims
6e Reims 0 - 0 Monaco
7e Paris-SG 0 - 2 Reims
8e Reims 1 - 2 Dijon
9e Rennes 0 - 1 Reims
10e Reims 1 - 0 Montpellier
11e Reims 0 - 0 Nimes
12e Nice 2 - 0 Reims
13e Reims 0 - 0 Angers
14e Metz 1 - 1 Reims
15e Reims 1 - 1 Bordeaux
16e Amiens 1 - 1 Reims
17e Reims 3 - 1 St. Etienne
18e Toulouse 0 - 1 Reims
19e Reims 1 - 1 Lyon
20e Nimes 2 - 0 Reims
21e Reims 0 - 1 Metz
22e Angers 1 - 4 Reims
23e Reims 1 - 1 Nice
24e Strasbourg 3 - 0 Reims
25e Reims 1 - 0 Rennes
26e St. Etienne 1 - 1 Reims
27e Monaco 1 - 1 Reims
28e Reims 1 - 0 Brest
29e Lyon
Reporté
Reims
30e Reims
Reporté
Nantes
31e Bordeaux
Reporté
Reims
32e Reims
Reporté
Toulouse
33e Montpellier
Reporté
Reims
34e Reims
Reporté
Paris-SG
35e Lille
Reporté
Reims
36e Reims
Reporté
Amiens
37e Dijon
Reporté
Reims
38e Reims
Reporté
Marseille
Résultats de Reims

Série en cours

 
P G N P G N N G

Série en cours à domicile

 
N N G N P N G G
Victoires Nuls Défaites
5 7 2

Série en cours à l'extérieur

 
N N G P G P N N
Victoires Nuls Défaites
5 4 5