Reims (SR)

Reims

Classement actuel

e
Année de création : 1931
Président : Jean-Pierre Caillot
Entraineur : David GUION
Palmarès :
Championnat : 1949, 1953, 1955, 1958, 1960, 1962
Challenge des champions : 1955, 1958, 1960, 1966
Coupe : 1950, 1958
C.Ligue : 1991
D2 : 1966
National : 2004
Gambardella : 1964

Classement - 2e journée

Pos Equipe Pts
 

Détail par journées

1e Nice 0 - 1 Reims
2e Reims 1 - 0 Lyon
3e Amiens le 25/08 Reims
4e Reims le 01/09 Montpellier
5e Nantes le 15/09 Reims
6e Reims le 22/09 Dijon
7e Paris-SG le 26/09 Reims
8e Reims le 29/09 Bordeaux
9e Nimes le 06/10 Reims
10e Reims le 20/10 Angers
11e Rennes le 27/10 Reims
12e Reims le 03/11 Monaco
13e St. Etienne le 10/11 Reims
14e Reims le 24/11 Guingamp
15e Marseille le 01/12 Reims
16e Reims le 05/12 Toulouse
17e Lille le 08/12 Reims
18e Reims le 15/12 Strasbourg
19e Reims le 22/12 Caen
20e Lyon le 12/01 Reims
21e Reims le 19/01 Nice
22e Guingamp le 26/01 Reims
23e Reims le 02/02 Marseille
24e Toulouse le 09/02 Reims
25e Reims le 16/02 Rennes
26e Montpellier le 23/02 Reims
27e Reims le 02/03 Amiens
28e Dijon le 02/03 Reims
29e Reims le 16/03 Nantes
30e Strasbourg le 31/03 Reims
31e Reims le 06/04 Lille
32e Monaco le 13/04 Reims
33e Reims le 20/04 St. Etienne
34e Angers le 28/04 Reims
35e Reims le 04/05 Nimes
36e Caen le 11/05 Reims
37e Bordeaux le 18/05 Reims
38e Reims le 25/05 Paris-SG
Résultats de Reims

Série en cours

 
G G

Série en cours à domicile

 
G
Victoires Nuls Défaites
1 0 0

Série en cours à l'extérieur

 
G
Victoires Nuls Défaites
1 0 0