Lille OSC (LOSC)

Lille

Classement actuel

4e
Année de création : 1944
Président : Michel SEYDOUX
Entraineur : Frédéric ANTONETTI
Site internet : http://www.losc.fr
Palmarès :
Championnat : 1946, 1954, 2011
Coupe : 1946, 1947, 1948, 1953, 1955, 2011
D2 : 1964, 1974, 1978, 2000
Club de Ligue 2 de l'année : 1999
Gambardella : 1960
Politique de jeunes de l'année : 2005, 2006

Classement - 28e journée

 

Détail par journées

1e Lille 2 - 0 Nantes
2e Amiens 1 - 0 Lille
3e Lille 3 - 0 St. Etienne
4e Reims 2 - 0 Lille
5e Lille 2 - 1 Angers
6e Rennes 1 - 1 Lille
7e Lille 2 - 0 Strasbourg
8e Nice 1 - 1 Lille
9e Lille 2 - 2 Nimes
10e Toulouse 2 - 1 Lille
11e Lille 3 - 0 Bordeaux
12e Marseille 2 - 1 Lille
13e Lille 0 - 0 Metz
14e Paris-SG 2 - 0 Lille
15e Lille 1 - 0 Dijon
16e Lyon 0 - 1 Lille
17e Lille 1 - 0 Brest
18e Lille 2 - 1 Montpellier
19e Monaco 5 - 1 Lille
20e Dijon 1 - 0 Lille
21e Lille 0 - 2 Paris-SG
22e Strasbourg 1 - 2 Lille
23e Lille 1 - 0 Rennes
24e Angers 0 - 2 Lille
25e Lille 1 - 2 Marseille
26e Lille 3 - 0 Toulouse
27e Nantes 0 - 1 Lille
28e Lille 1 - 0 Lyon
29e Brest
Reporté
Lille
30e Lille
Reporté
Monaco
31e Montpellier
Reporté
Lille
32e Metz
Reporté
Lille
33e Lille
Reporté
Nice
34e Nimes
Reporté
Lille
35e Lille
Reporté
Reims
36e St. Etienne
Reporté
Lille
37e Lille
Reporté
Amiens
38e Bordeaux
Reporté
Lille
Résultats de Lille

Série en cours

 
P G G G P G G G

Série en cours à domicile

 
G G G P G P G G
Victoires Nuls Défaites
11 2 2

Série en cours à l'extérieur

 
P P G P P G G G
Victoires Nuls Défaites
4 2 7