Lille OSC (LOSC)

Lille

Classement actuel

e
Année de création : 1944
Président : Michel SEYDOUX
Entraineur : Frédéric ANTONETTI
Site internet : http://www.losc.fr
Palmarès :
Championnat : 1946, 1954, 2011
Coupe : 1946, 1947, 1948, 1953, 1955, 2011
D2 : 1964, 1974, 1978, 2000
Club de Ligue 2 de l'année : 1999
Gambardella : 1960
Politique de jeunes de l'année : 2005, 2006

Classement - 9e journée

Pos Equipe Pts
 

Détail par journées

1e Lille 3 - 1 Rennes
2e Monaco 0 - 0 Lille
3e Lille 3 - 0 Guingamp
4e Angers 1 - 0 Lille
5e Amiens 2 - 3 Lille
6e Lille 2 - 1 Nantes
7e Bordeaux 1 - 0 Lille
8e Lille 3 - 0 Marseille
9e Lille 3 - 1 St. Etienne
10e Dijon le 20/10 Lille
11e Lille le 27/10 Caen
12e Paris-SG le 03/11 Lille
13e Lille le 10/11 Strasbourg
14e Nice le 24/11 Lille
15e Lille le 01/12 Lyon
16e Montpellier le 05/12 Lille
17e Lille le 08/12 Reims
18e Nimes le 15/12 Lille
19e Lille le 22/12 Toulouse
20e Caen le 12/01 Lille
21e Lille le 19/01 Amiens
22e Marseille le 26/01 Lille
23e Lille le 02/02 Nice
24e Guingamp le 09/02 Lille
25e Lille le 16/02 Montpellier
26e Strasbourg le 23/02 Lille
27e Lille le 02/03 Dijon
28e St. Etienne le 02/03 Lille
29e Lille le 16/03 Monaco
30e Nantes le 31/03 Lille
31e Reims le 06/04 Lille
32e Lille le 13/04 Paris-SG
33e Toulouse le 20/04 Lille
34e Lille le 28/04 Nimes
35e Lyon le 04/05 Lille
36e Lille le 11/05 Bordeaux
37e Lille le 18/05 Angers
38e Rennes le 25/05 Lille
Résultats de Lille

Série en cours

 
N G P G G P G G

Série en cours à domicile

 
G G G G G
Victoires Nuls Défaites
5 0 0

Série en cours à l'extérieur

 
N P G P
Victoires Nuls Défaites
1 1 2