Lille OSC (LOSC)

Lille

Classement actuel

4e
Année de création : 1944
Président : Michel SEYDOUX
Entraineur : Frédéric ANTONETTI
Site internet : http://www.losc.fr
Palmarès :
Championnat : 1946, 1954, 2011
Coupe : 1946, 1947, 1948, 1953, 1955, 2011
D2 : 1964, 1974, 1978, 2000
Club de Ligue 2 de l'année : 1999
Gambardella : 1960
Politique de jeunes de l'année : 2005, 2006

Classement - 28e journée

 

Détail par journées

1e Lille 2 - 1 Nantes
2e Amiens 1 - 0 Lille
3e Lille 3 - 0 St. Etienne
4e Reims 2 - 0 Lille
5e Lille 2 - 1 Angers
6e Rennes 1 - 1 Lille
7e Lille 2 - 0 Strasbourg
8e Nice 1 - 1 Lille
9e Lille 2 - 2 Nimes
10e Toulouse 2 - 1 Lille
11e Lille 3 - 0 Bordeaux
12e Marseille 2 - 1 Lille
13e Lille 0 - 0 Metz
14e Paris-SG 2 - 0 Lille
15e Lille 1 - 0 Dijon
16e Lyon 0 - 1 Lille
17e Lille 1 - 0 Brest
18e Lille 2 - 1 Montpellier
19e Monaco 5 - 1 Lille
20e Dijon 1 - 0 Lille
21e Lille 0 - 2 Paris-SG
22e Strasbourg 1 - 2 Lille
23e Lille 1 - 0 Rennes
24e Angers 0 - 2 Lille
25e Lille 1 - 2 Marseille
26e Lille 3 - 0 Toulouse
27e Nantes 0 - 1 Lille
28e Lille 1 - 0 Lyon
29e Brest
Reporté
Lille
30e Lille
Reporté
Monaco
31e Montpellier
Reporté
Lille
32e Metz le 11/04 Lille
33e Lille le 18/04 Nice
34e Nimes le 26/04 Lille
35e Lille le 02/05 Reims
36e St. Etienne le 09/05 Lille
37e Lille le 16/05 Amiens
38e Bordeaux le 23/05 Lille
Résultats de Lille

Série en cours

 
P G G G P G G G

Série en cours à domicile

 
G G G P G P G G
Victoires Nuls Défaites
11 2 2

Série en cours à l'extérieur

 
P P G P P G G G
Victoires Nuls Défaites
4 2 7