Olympique Lyonnais (OL)

Lyon

Classement actuel

7e
Année de création : 1950
Président : Jean-Michel AULAS
Entraineur : Bruno GENESIO
Site internet : http://www.olweb.fr
Palmarès :
T.champions : 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2012
Challenge des champions : 1973
Championnat : 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008
Coupe : 1964, 1967, 1973, 2008, 2012
C.Ligue : 2001
D2 : 1954, 1989
Gambardella : 1971, 1994, 1997
Politique de jeunes de l'année : 1975, 1976, 1978, 1989, 1994, 1995, 1997

Classement - 28e journée

 

Détail par journées

1e Monaco 0 - 3 Lyon
2e Lyon 6 - 0 Angers
3e Montpellier 2 - 1 Lyon
4e Lyon 1 - 1 Bordeaux
5e Amiens 2 - 2 Lyon
6e Lyon 0 - 1 Paris-SG
7e Brest 2 - 2 Lyon
8e Lyon 0 - 1 Nantes
9e St. Etienne 1 - 0 Lyon
10e Lyon 4 - 1 Dijon
11e Lyon 2 - 0 Metz
12e Toulouse 2 - 3 Lyon
13e Marseille 2 - 1 Lyon
14e Lyon 2 - 1 Nice
15e Strasbourg 1 - 2 Lyon
16e Lyon 0 - 1 Lille
17e Nimes 0 - 4 Lyon
18e Lyon 0 - 1 Rennes
19e Reims 1 - 1 Lyon
20e Bordeaux 0 - 0 Lyon
21e Lyon 3 - 0 Toulouse
22e Nice 2 - 1 Lyon
23e Lyon 0 - 0 Amiens
24e Paris-SG 4 - 2 Lyon
25e Lyon 1 - 1 Strasbourg
26e Metz 0 - 2 Lyon
27e Lyon 2 - 0 St. Etienne
28e Lille 1 - 0 Lyon
29e Lyon
Reporté
Reims
30e Rennes
Reporté
Lyon
31e Lyon
Reporté
Nimes
32e Nantes
Reporté
Lyon
33e Lyon
Reporté
Marseille
34e Lyon
Reporté
Monaco
35e Dijon
Reporté
Lyon
36e Lyon
Reporté
Montpellier
37e Angers
Reporté
Lyon
38e Lyon
Reporté
Brest
Résultats de Lyon

Série en cours

 
G P N P N G G P

Série en cours à domicile

 
G G P P G N N G
Victoires Nuls Défaites
6 3 4

Série en cours à l'extérieur

 
G G N N P P G P
Victoires Nuls Défaites
5 4 6