Olympique Lyonnais (OL)

Lyon

Classement actuel

e
Année de création : 1950
Président : Jean-Michel AULAS
Entraineur : Bruno GENESIO
Site internet : http://www.olweb.fr
Palmarès :
T.champions : 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2012
Challenge des champions : 1973
Championnat : 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008
Coupe : 1964, 1967, 1973, 2008, 2012
C.Ligue : 2001
D2 : 1954, 1989
Gambardella : 1971, 1994, 1997
Politique de jeunes de l'année : 1975, 1976, 1978, 1989, 1994, 1995, 1997

Classement - 2e journée

Pos Equipe Pts
 

Détail par journées

1e Lyon 2 - 0 Amiens
2e Reims 1 - 0 Lyon
3e Lyon le 24/08 Strasbourg
4e Lyon le 01/09 Nice
5e Caen le 15/09 Lyon
6e Lyon le 22/09 Marseille
7e Dijon le 26/09 Lyon
8e Lyon le 29/09 Nantes
9e Paris-SG le 06/10 Lyon
10e Lyon le 20/10 Nimes
11e Angers le 27/10 Lyon
12e Lyon le 03/11 Bordeaux
13e Guingamp le 10/11 Lyon
14e Lyon le 24/11 St. Etienne
15e Lille le 01/12 Lyon
16e Lyon le 05/12 Rennes
17e Toulouse le 08/12 Lyon
18e Lyon le 15/12 Monaco
19e Montpellier le 22/12 Lyon
20e Lyon le 12/01 Reims
21e St. Etienne le 19/01 Lyon
22e Amiens le 26/01 Lyon
23e Lyon le 02/02 Paris-SG
24e Nice le 09/02 Lyon
25e Lyon le 16/02 Guingamp
26e Monaco le 23/02 Lyon
27e Lyon le 02/03 Toulouse
28e Strasbourg le 02/03 Lyon
29e Lyon le 16/03 Montpellier
30e Rennes le 31/03 Lyon
31e Lyon le 06/04 Dijon
32e Nantes le 13/04 Lyon
33e Lyon le 20/04 Angers
34e Bordeaux le 28/04 Lyon
35e Lyon le 04/05 Lille
36e Marseille le 11/05 Lyon
37e Lyon le 18/05 Caen
38e Nimes le 25/05 Lyon
Résultats de Lyon

Série en cours

 
G P

Série en cours à domicile

 
G
Victoires Nuls Défaites
1 0 0

Série en cours à l'extérieur

 
P
Victoires Nuls Défaites
0 0 1