AS Monaco (ASM FC)

Monaco

Classement actuel

e
Année de création : 1919
Président : Dmitri RYBOLOVLEV
Entraineur : Leonardo JARDIM
Site internet : http://www.asm-fc.com
Palmarès :
T.champions : 1997, 2000
Championnat : 1961, 1963, 1978, 1982, 1988, 1997, 2000
Challenge des champions : 1961, 1985
Coupe : 1960, 1963, 1980, 1985, 1991
C.Ligue : 2003
D2 : 2013
Gambardella : 1962, 1972, 2011
Politique de jeunes de l'année : 1981

Classement - 18e journée

Pos Equipe Pts
 

Détail par journées

1e Nantes 1 - 3 Monaco
2e Monaco 0 - 0 Lille
3e Bordeaux 2 - 1 Monaco
4e Monaco 2 - 3 Marseille
5e Toulouse 1 - 1 Monaco
6e Monaco 1 - 1 Nimes
7e Monaco 0 - 1 Angers
8e St. Etienne 2 - 0 Monaco
9e Monaco 1 - 2 Rennes
10e Strasbourg 2 - 1 Monaco
11e Monaco 2 - 2 Dijon
12e Reims 1 - 0 Monaco
13e Monaco 0 - 4 Paris-SG
14e Caen 0 - 1 Monaco
15e Monaco 1 - 2 Montpellier
16e Amiens 0 - 2 Monaco
17e Monaco le 07/12 Nice
18e Lyon 3 - 0 Monaco
19e Monaco le 22/12 Guingamp
20e Marseille le 12/01 Monaco
21e Monaco le 19/01 Strasbourg
22e Dijon le 26/01 Monaco
23e Monaco le 02/02 Toulouse
24e Montpellier le 09/02 Monaco
25e Monaco le 16/02 Nantes
26e Monaco le 23/02 Lyon
27e Angers le 02/03 Monaco
28e Monaco le 02/03 Bordeaux
29e Lille le 16/03 Monaco
30e Monaco le 31/03 Caen
31e Guingamp le 06/04 Monaco
32e Monaco le 13/04 Reims
33e Paris-SG le 20/04 Monaco
34e Rennes le 28/04 Monaco
35e Monaco le 04/05 St. Etienne
36e Nimes le 11/05 Monaco
37e Monaco le 18/05 Amiens
38e Nice le 25/05 Monaco
Résultats de Monaco

Série en cours

 
P N P P G P G P

Série en cours à domicile

 
N P N P P N P P
Victoires Nuls Défaites
0 3 5

Série en cours à l'extérieur

 
P N P P P G G P
Victoires Nuls Défaites
3 1 5