AS Monaco (ASM FC)

Monaco

Classement actuel

9e
Année de création : 1919
Président : Dmitri RYBOLOVLEV
Entraineur : Leonardo JARDIM
Site internet : http://www.asm-fc.com
Palmarès :
T.champions : 1997, 2000
Championnat : 1961, 1963, 1978, 1982, 1988, 1997, 2000
Challenge des champions : 1961, 1985
Coupe : 1960, 1963, 1980, 1985, 1991
C.Ligue : 2003
D2 : 2013
Gambardella : 1962, 1972, 2011
Politique de jeunes de l'année : 1981

Classement - 28e journée

 

Détail par journées

1e Monaco 0 - 3 Lyon
2e Metz 3 - 0 Monaco
3e Monaco 2 - 2 Nimes
4e Strasbourg 2 - 2 Monaco
5e Monaco 3 - 4 Marseille
6e Reims 0 - 0 Monaco
7e Monaco 3 - 1 Nice
8e Monaco 4 - 1 Brest
9e Montpellier 3 - 1 Monaco
10e Monaco 3 - 2 Rennes
11e Nantes 0 - 1 Monaco
12e St. Etienne 1 - 0 Monaco
13e Monaco 1 - 0 Dijon
14e Bordeaux 2 - 1 Monaco
15e Monaco 1 - 4 Paris-SG
16e Toulouse 1 - 2 Monaco
17e Monaco 3 - 0 Amiens
18e Angers 0 - 0 Monaco
19e Monaco 5 - 1 Lille
20e Paris-SG 3 - 3 Monaco
21e Monaco 1 - 3 Strasbourg
22e Nimes 3 - 1 Monaco
23e Monaco 1 - 0 Angers
24e Amiens 1 - 2 Monaco
25e Monaco 1 - 0 Montpellier
26e Dijon 1 - 1 Monaco
27e Monaco 1 - 1 Reims
28e Nice 2 - 1 Monaco
29e Monaco
Reporté
St. Etienne
30e Lille
Reporté
Monaco
31e Monaco
Reporté
Nantes
32e Brest le 11/04 Monaco
33e Monaco le 18/04 Bordeaux
34e Lyon le 26/04 Monaco
35e Monaco le 02/05 Metz
36e Marseille le 09/05 Monaco
37e Monaco le 16/05 Toulouse
38e Rennes le 23/05 Monaco
Résultats de Monaco

Série en cours

 
P P G G G N N P

Série en cours à domicile

 
G P G G P G G N
Victoires Nuls Défaites
8 2 4

Série en cours à l'extérieur

 
P G N N P G N P
Victoires Nuls Défaites
3 5 6