AS Monaco (ASM FC)

Monaco

Classement actuel

e
Année de création : 1919
Président : Dmitri RYBOLOVLEV
Entraineur : Leonardo JARDIM
Site internet : http://www.asm-fc.com
Palmarès :
T.champions : 1997, 2000
Championnat : 1961, 1963, 1978, 1982, 1988, 1997, 2000
Challenge des champions : 1961, 1985
Coupe : 1960, 1963, 1980, 1985, 1991
C.Ligue : 2003
D2 : 2013
Gambardella : 1962, 1972, 2011
Politique de jeunes de l'année : 1981

Classement - 2e journée

Pos Equipe Pts
 

Détail par journées

1e Nantes 1 - 3 Monaco
2e Monaco 0 - 0 Lille
3e Bordeaux le 26/08 Monaco
4e Monaco le 01/09 Marseille
5e Toulouse le 15/09 Monaco
6e Monaco le 22/09 Nimes
7e Monaco le 26/09 Angers
8e St. Etienne le 29/09 Monaco
9e Monaco le 06/10 Rennes
10e Strasbourg le 20/10 Monaco
11e Monaco le 27/10 Dijon
12e Reims le 03/11 Monaco
13e Monaco le 10/11 Paris-SG
14e Caen le 24/11 Monaco
15e Monaco le 01/12 Montpellier
16e Amiens le 05/12 Monaco
17e Monaco le 08/12 Nice
18e Lyon le 15/12 Monaco
19e Monaco le 22/12 Guingamp
20e Marseille le 12/01 Monaco
21e Monaco le 19/01 Strasbourg
22e Dijon le 26/01 Monaco
23e Monaco le 02/02 Toulouse
24e Montpellier le 09/02 Monaco
25e Monaco le 16/02 Nantes
26e Monaco le 23/02 Lyon
27e Angers le 02/03 Monaco
28e Monaco le 02/03 Bordeaux
29e Lille le 16/03 Monaco
30e Monaco le 31/03 Caen
31e Guingamp le 06/04 Monaco
32e Monaco le 13/04 Reims
33e Paris-SG le 20/04 Monaco
34e Rennes le 28/04 Monaco
35e Monaco le 04/05 St. Etienne
36e Nimes le 11/05 Monaco
37e Monaco le 18/05 Amiens
38e Nice le 25/05 Monaco
Résultats de Monaco

Série en cours

 
G N

Série en cours à domicile

 
N
Victoires Nuls Défaites
0 1 0

Série en cours à l'extérieur

 
G
Victoires Nuls Défaites
1 0 0