AS Monaco (ASM FC)

Monaco

Classement actuel

16e
Année de création : 1919
Président : Dmitri RYBOLOVLEV
Entraineur : Leonardo JARDIM
Site internet : http://www.asm-fc.com
Palmarès :
T.champions : 1997, 2000
Championnat : 1961, 1963, 1978, 1982, 1988, 1997, 2000
Challenge des champions : 1961, 1985
Coupe : 1960, 1963, 1980, 1985, 1991
C.Ligue : 2003
D2 : 2013
Gambardella : 1962, 1972, 2011
Politique de jeunes de l'année : 1981

Classement - 33e journée

 

Détail par journées

1e Nantes 1 - 3 Monaco
2e Monaco 0 - 0 Lille
3e Bordeaux 2 - 1 Monaco
4e Monaco 2 - 3 Marseille
5e Toulouse 1 - 1 Monaco
6e Monaco 1 - 1 Nimes
7e Monaco 0 - 1 Angers
8e St. Etienne 2 - 0 Monaco
9e Monaco 1 - 2 Rennes
10e Strasbourg 2 - 1 Monaco
11e Monaco 2 - 2 Dijon
12e Reims 1 - 0 Monaco
13e Monaco 0 - 4 Paris-SG
14e Caen 0 - 1 Monaco
15e Monaco 1 - 2 Montpellier
16e Amiens 0 - 2 Monaco
17e Monaco 1 - 1 Nice
18e Lyon 3 - 0 Monaco
19e Monaco 0 - 2 Guingamp
20e Marseille 1 - 1 Monaco
21e Monaco 1 - 5 Strasbourg
22e Dijon 2 - 0 Monaco
23e Monaco 2 - 1 Toulouse
24e Montpellier 2 - 2 Monaco
25e Monaco 1 - 0 Nantes
26e Monaco 2 - 0 Lyon
27e Angers 2 - 2 Monaco
28e Monaco 1 - 1 Bordeaux
29e Lille 0 - 1 Monaco
30e Monaco 0 - 1 Caen
31e Guingamp 1 - 1 Monaco
32e Monaco 0 - 0 Reims
33e Paris-SG 3 - 1 Monaco
34e Rennes le 01/05 Monaco
35e Monaco le 04/05 St. Etienne
36e Nimes le 11/05 Monaco
37e Monaco le 18/05 Amiens
38e Nice le 25/05 Monaco
Résultats de Monaco

Série en cours

 
G N N G P N N P

Série en cours à domicile

 
N P G G G N P N
Victoires Nuls Défaites
3 6 8

Série en cours à l'extérieur

 
P N P N N G N P
Victoires Nuls Défaites
4 5 7