AS Monaco (ASM FC)

Monaco

Classement actuel

9e
Année de création : 1919
Président : Dmitri RYBOLOVLEV
Entraineur : Leonardo JARDIM
Site internet : http://www.asm-fc.com
Palmarès :
T.champions : 1997, 2000
Championnat : 1961, 1963, 1978, 1982, 1988, 1997, 2000
Challenge des champions : 1961, 1985
Coupe : 1960, 1963, 1980, 1985, 1991
C.Ligue : 2003
D2 : 2013
Gambardella : 1962, 1972, 2011
Politique de jeunes de l'année : 1981

Classement - 28e journée

 

Détail par journées

1e Monaco 0 - 3 Lyon
2e Metz 3 - 0 Monaco
3e Monaco 2 - 2 Nimes
4e Strasbourg 2 - 2 Monaco
5e Monaco 3 - 4 Marseille
6e Reims 0 - 0 Monaco
7e Monaco 3 - 1 Nice
8e Monaco 4 - 1 Brest
9e Montpellier 3 - 1 Monaco
10e Monaco 3 - 2 Rennes
11e Nantes 0 - 1 Monaco
12e St. Etienne 1 - 0 Monaco
13e Monaco 1 - 0 Dijon
14e Bordeaux 2 - 1 Monaco
15e Monaco 3 - 2 Paris-SG
16e Toulouse 1 - 2 Monaco
17e Monaco 3 - 0 Amiens
18e Angers 0 - 0 Monaco
19e Monaco 5 - 1 Lille
20e Paris-SG 3 - 3 Monaco
21e Monaco 1 - 3 Strasbourg
22e Nimes 3 - 1 Monaco
23e Monaco 1 - 0 Angers
24e Amiens 1 - 2 Monaco
25e Monaco 1 - 0 Montpellier
26e Dijon 1 - 1 Monaco
27e Monaco 1 - 1 Reims
28e Nice 2 - 1 Monaco
29e Monaco
Reporté
St. Etienne
30e Lille
Reporté
Monaco
31e Monaco
Reporté
Nantes
32e Brest
Reporté
Monaco
33e Monaco
Reporté
Bordeaux
34e Lyon
Reporté
Monaco
35e Monaco
Reporté
Metz
36e Marseille
Reporté
Monaco
37e Monaco
Reporté
Toulouse
38e Rennes
Reporté
Monaco
Résultats de Monaco

Série en cours

 
P P G G G N N P

Série en cours à domicile

 
G G G G P G G N
Victoires Nuls Défaites
9 2 3

Série en cours à l'extérieur

 
P G N N P G N P
Victoires Nuls Défaites
3 5 6